«Фиксики. Большой секрет» покоряют мировой прокат

«Фиксики. Большой секрет» покоряют мировой прокат

Кинокомпания «Централ Партнершип» заключила соглашение с южноамериканской компанией BF Distribution о кинотеатральном прокате мультфильма «Фиксики. Большой секрет». Его покажут в кинотеатрах Мексики, Чили, Перу, Боливии и Эквадора. Кроме того, был заключен и ряд других соглашений: компания Green Narae покажет фильм в Южной Корее, Dexin Film выступит дистрибьютором в странах бывшей Югославии, Selim Ramia & Co – на территории Ближнего Востока и BTV—в Болгарии. Garsu pasaulio irasai уже осуществили этой зимой прокат фильма в странах Балтии, где фильм до сих пор держится в прокате (в Литве - с 26-го декабря 2017) а Majestic Film Cinema – в Турции.

«Залог успеха этого проекта за рубежом – высокое качество анимации и замечательная универсальная история. Мы всегда рады работать с высококлассным контентом и совместно с нашими партнерами добиваться таких впечатляющих результатов в международных продажах», - сказал Павел Степанов, генеральный директор «Централ Партнершип».

На данный момент ведутся работы над новым полнометражным мультфильмом, релиз которого запланирован на 2019 год, а также над новым сезоном сериала «Фиксики», который будет создан с расчетом на международное распространение.

Материалы по теме

  • Карен Оганесян снимет фильм о Льве Яшине

    16 мая 2013 / Редакция THR Russia

    На волне успеха «Легенды №17» еще одна значимая для отечественного спорта фигура обзаведется кинематографической биографией.

    Комментировать
  • В августе стартуют съемки фильма о Валерии Ободзинском

    09 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Главную роль в драме «Эти глаза напротив» исполнит Алексей Барабаш. Режиссерское кресло займет Сергей Комаров.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Экипаж» с Владимиром Машковым и Данилой Козловским

    19 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В сети появился трейлер к одному из самых ожидаемых фильмов 2016 года.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора