Фильм «Лев» собрал $250 тыс. для бездомных индийских детей

Фильм «Лев» собрал $250 тыс. для бездомных индийских детей

Организаторы благотворительной кампании LionHeart, приуроченной к выходу в прокат фильма «Лев», постарались на славу: сумма пожертвований превысила $250 тыс. Целью акции был сбор средств для помощи бездомным детям в Индии, их по самым скромным данным - более 10 млн., и все эти действия не просто так сопровождают именно этот фильм.
«Лев» рассказывает историю мальчика из трущоб по имени Сару, который потерялся в возрасте пяти лет. Ему удалось выжить и обрести новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью. Роль взрослого Сару исполнил Дев Патель. Фильм основан на реальной истории, к сожалению, такой обыденной для Индии, ведь за год в этой стране пропадает более 80 тыс. детей.

See-Saw Films и TWC Production, занимающиеся продвижением фильма «Лев», а также зарубежные дистрибьюторы увеличили сумму пожертвований с $50 тыс. до $105 тыс., а недавно Николь Кидман, номинированная за роль в этом фильме на «Оскар» в категории «лучшая актриса второго плана», пожертвовала в рамках благотворительной акции LionHeart еще $10 тыс.

 

Материалы по теме

  • Канны 2014: Королевский свист в сторону "Принцессы Монако" в дневнике Никиты Карцева

    14 мая 2014 / Никита Карцев

    Каннский фестиваль открылся байопиком "Принцесса Монако" с Николь Кидман и Тимом Ротом, который утром накануне критики встретили осуждающим свистом. Свистеть, в общем, есть за что.

    Комментировать
  • Николь Кидман снимется в триллере Эдриана Лайна

    30 октября 2015 / Памела МакКлинток

    Актриса сыграет верную жену, от которой муж уходит к молодой любовнице.

    Комментировать
  • Колин Фаррелл покорит женские сердца в картине Софии Копполы

    15 июля 2016 / Редакция THR Russia

    В ремейке «Обманутого» также снимутся Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора