«Я просто уничтожен»: Харви Вайнштейн впервые прокомментировал скандал вокруг него

«Я просто уничтожен»: Харви Вайнштейн впервые прокомментировал скандал вокруг него

Во время бурного скандала вокруг бывшего главы студий Miramax и Weinstein Co. Харви Вайнштейна, в Голливуде высказались уже, кажется, все. Но за последнюю неделю ни слова не сказал сам виновник «бури». И вот Вайнштейн поделился мнением о происходящем и рассказал о том, как переживает разрыв с бывшей супругой. 

«Я даже не знаю, что сказать. Люди, которых я считал близкими друзьями… это удивляет меня. Я просто уничтожен. Я потерял жену и детей, которых я любил больше всего на свете», - признался продюсер.

41-летняя Джорджина Чапман подала на развод сразу после скандала, заявив, что разрывается из-за страданий женщин, которые подверглись домогательствам со стороны её мужа. Пара поженилась в 2007 году, у них есть двое совместных детей.

«Я полностью поддерживаю её решение. Я не препятствовал Джорджине, когда она начала говорить со мной о разводе. Я призвал её делать то, что подсказывать её сердце. Я понимаю, что она хочет сделать всё как можно лучше для себя, для детей и для своего бизнеса. У неё в подчинении 130 человек. Я не хочу, чтобы она или мои дети страдали. Я искренне люблю Джорджину, надеюсь, что однажды мы сможем помириться. Хотя мне и очень сложно представить такую ситуацию».

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора