Аарон Пол присоединился к Джейми Дорнану в «Девятой жизни Луи Дракса»

Аарон Пол присоединился к Джейми Дорнану в «Девятой жизни Луи Дракса»
Джейми Дорнан в фильме «Полет домой». Аарон Пол в фильме «Долгое падение»

Аарон Пол согласился принять участие в съемках сверхъестественного триллера «Девятая жизнь Луи Дракса» (The 9th Life за Louis Drax). Постановкой фильма займется режиссер хорроров «Зеркала» и «Пираньи 3D» Александр Ажа.

Звезда «Во все тяжкие» исполнит роль отца 9-летнего мальчика, который едва не погибает в результате несчастного случая. Пока ребенок пребывает в коме, полиция пытается найти виновного в этой трагедии, и главным подозреваемым становится герой Пола. Ранее роль в «Девятой жизни Луи Дракса» получил Джейми Дорнан. Звезда «50 оттенков серого» сыграет психолога, который пытается разгадать странные обстоятельства, приведшие к несчастному случаю. И чем глубже он погружается в эту историю, тем сильнее размываются границы между реальностью и фантазией.

В основу «Девятой жизни Луи Дракса» лег одноименный роман Лиз Дженсен. Сценарий написал Макс Мингелла, работавший ранее над «Мартовскими идами» и «Социальной сетью». Пола в этом году мы увидим в картине Ридли Скотта «Исход: Цари и боги». Что касается Дорнана, то он недавно подписался на главную роль в геополитическом экшн-триллере Ричи Смайта «Осада Жадовиля».

Материалы по теме

  • Джон Ву хотел бы поставить «Неудержимых 3»

    07 января 2013 / Илья Кувшинов

    Режиссер «Сломанной стрелы» и «Без лица» придумал большую драку между Джетом Ли и Жан-Клодом Ван Даммом и хочет перенести место действия в Китай.

    Комментировать
  • Новый постер: «Телеведущий: И снова здравствуйте»

    28 октября 2013 / Редакция THR Russia

    На новом постере сиквела «Телеведущего» главные герои возвышаются над улицами Нью-Йорка.

    Комментировать
  • «Удивительная легкость» Сидни Поллака: Сорокалетняя история фильма, с которым борется Арета Франклин

    10 сентября 2015

    В 1972 году знаменитый режиссер провел два дня в церкви района Уоттс в Лос-Анджелесе, где Арета Франклин записывала свой выдающийся госпел-альбом. Он заснял все на пленку, но забыл синхронизировать звук. И вот сейчас, спустя 43 года, фильм наконец-то готов к показу – если только суд не запретит его. По требованию Франклин.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора