Анджелина Джоли приехала в Австралию на съемки фильма «Несломленный»

Анджелина Джоли приехала в Австралию на съемки фильма «Несломленный»
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли вместе с пятью детьми приехала в Сидней, чтобы начать съемки своей второй режиссерской работы «Несломленный» на Fox Studios. По данным местной прессы, Джоли и дети прибыли в Австралию в пятницу, а в воскресенье посетили Сиднейский аквариум. Супруг актрисы Брэд Питт в настоящее время занят на съемках фильма «Ярость» в Великобритании.

Фильм Джоли - важная работа для Fox Studios, где не так уж часто снимаются крупные голливудские проекты: в прошлом году здесь шли съемки «Росомахи» с Хью Джекманом, а в 2011 - «Великий Гэтсби» База Лурмана с Леонардо ДиКаприо.

«Несломленный» - это экранизация одноименной книги Лауры Хилленбранд 2010 года о герое Второй мировой войны Лу Замперини. Сценарий к фильму написали Итан и Джоэл Коэны, основываясь на предыдущей версии Уильяма Николсона и Ричарда ЛаГравенеса.

Замперини был звездой легкой атлетики в школе Лос-Анджелеса и принял участие в Берлинской Олимпиаде 1936 года. Во время войны он отправился на фронт в военно-воздушный корпус, и в 1943 году его самолет разбился в Тихом океане. В течение 47 дней Замперини дрейфовал в океане, затем попал в плен к японцам и был заключен в одну из самых страшных тюрем страны. Там он три года терпел жестокие пытки и издевательства, но так и не был сломлен.

Роль Лу Замперини сыграет британский актер Джек О`Коннелл, наиболее известный ролью Кука в сериале «Молокососы». Продюсерами совместно с Джоли выступят Мэттью Баэр и Эрвин Стофф. Это уже вторая работа Джоли в качестве режиссера, её режиссерский дебют состоялся в 2011 с картиной «В краю крови и меда». Фильм «Несломленный», производством которого занимается Universal Pictures, станет первым по-настоящему крупным проектом для Джоли. Выход картины запланирован на декабрь 2014 года.

Материалы по теме

  • 13 сценариев будущего Земли после конца света

    20 декабря 2012 / Мария Михелева

    С приближением 21 декабря 2012 года, названного древними Майя днем конца света, в памяти всплывают самые жуткие картины постапокалиптического мира, уже не раз мелькавшие на экране. Не теряя надежды на то, что следующий год все же наступит, как и все последующие, редакция THR составила рейтинг собственных страхов и изучила 13 самых пессимистических сценариев, к которым нас давно готовит Голливуд.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Медленный Запад» с Майклом Фассбендером

    25 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Неспешные прогулки, меткие выстрелы, кровавые деньги, испуганные лица и ненавязчивый юмор — в вестерне Джона Маклина.

    Комментировать
  • Рецензия: «Искатель воды» Рассела Кроу

    02 апреля 2015 / Меган Леманн

    Режиссерский дебют Рассела Кроу, в котором открыточные пейзажи Австралии контрастируют с ужасами войны.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора