Анжелика Хьюстон рассказала в мемуарах о том, как ее избил Райан О’Нил

Анжелика Хьюстон рассказала в мемуарах о том, как ее избил Райан О’Нил
Анжелика Хьюстон в 1971 году

Анжелика Хьюстон утверждает, что ее бывший ухажер, актер Райан О’Нил жестоко напал на нее во время вечеринки в 1970-х.

Актриса подробно описала произошедшее в книге «Смотрите на меня». Копия еще не поступивших в продажу мемуаров попала в руки The National Enquirer. Пресс-служба подтвердила, что цитаты из книги приведены верно. Представитель О’Нила не ответил ни на звонок, ни на имейл с просьбой прокомментировать заявления.

Хьюстон рассказывает, что она шла из ванной в гостиную особняка в Беверли Хиллз, стараясь разминуться с экзотической танцовщицей. Это, по ее мнению, и взбесило О’Нила.

«Он набросился на меня, схватил за волосы и двинул мне макушкой черепа в лоб, – пишет Хьюстон. – У меня из глаз посыпались звезды, и я попятилась. Я убежала от него, наполовину слепая».

Хьюстон вернулась в ванную комнату, где ее утешали охранники и брат О’Нила, Кевин, ставшие свидетелями побоев. Через какое-то время она впустила в ванную своего парня, чтобы поговорить с ним наедине. «Не успела я согласиться, как Райан уже оказался в ванной и бил меня ладонями по голове. Потом он резко ушел», – пишет актриса. Хьюстон утверждает, что после побоев порвала с О’Нилом.

Мемуары Хьюстон – продолжение ее книги 2013 года «История, рассказанная поздно» о том, каково было расти дочерью легендарного режиссера Джона Хьюстона в Нью-Йорке, Лондоне и Ирландии. Вторая часть книги рассказывает о ее взаимоотношениях с Джеком Николсоном, длившихся 16 лет.

Хьюстон, раньше никогда не рассказывавшая публично о сексуальном посягательстве Романа Полански на 13-летнюю девочку в доме Николсона, впервые пишет об этом инциденте в своей книге.

«Он познакомил меня с ней и сказал, что они снимали фотографии… Я больше об этом не вспоминала», – пишет она. С Полански она познакомилась через Николсона.

На следующий день она столкнулась с Полански и детективами полиции Лос-Анджелеса, обыскивавших дом Николсона. Актрису задержали за хранение кокаина, как пишет она сама. «Лучше сама покажи мне, где наркотики. Иначе по кирпичикам все тут разнесем», – сказал детектив. «Они начали ковыряться в моей сумочке, и нашли в ней грамм кокаина. Нас с Романом погрузили на задние сиденья двух разных машин. Нас обоих арестовали».

Она пишет, что во время составления протокола Полански сказал ей: «Извини, что так вышло, Анжелика».

Материалы по теме

  • Комик-Кон 2012: Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне покорили Сан-Диего

    12 июля 2012 / Денис Данилов

    Главные звезды «Неудержимых 2» рассказали о своей первой встрече в 70-х и ответили на вопрос, кто победит в драке.

    Комментировать
  • Жизнь и карьера Арнольда Шварценеггера в фотографиях

    29 июля 2012 / Денис Данилов

    Освободивший губернаторское кресло 65-летний Арнольд возвращается в кинематограф – через две недели на экраны выйдет продолжение «Неудержимых» и на подходе еще несколько работ. В день рождения Железного Арни THR.ru вспоминает проделанный им путь.

    Комментировать
  • «Скуби-Ду» возвращается на большой экран

    27 августа 2013 / Редакция THR Russia

    После двух успешных игровых фильмов десятилетней давности, студия Warner снимет анимационную картину о немецком доге.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора