Арнольд Шварценеггер – о сиквелах «Хищника»: «Ни один из них не удовлетворил зрителей»

Арнольд Шварценеггер – о сиквелах «Хищника»: «Ни один из них не удовлетворил зрителей»
Арнольд Шварценеггер в фильме «Хищник»

Для Арнольда Шварценеггера продолжения «Хищника» 1987 года – не более, чем объект жесткой критики.

В интервью Reddit актера спросили, будет ли он участвовать в ребуте франшизы, которую готовит Шейн Блэк. Шварценеггер ответил на это, что оригинальный фильм входит в число его самых любимых проектов. Но к проекту Блэка он пока отношения не имеет. Актер добавил, что считает Блэка «крайне талантливым парнем».

«Печаль заключается в том, что иногда студиям великолепно удается создание сиквелов. А иногда у них получается полная лажа. Все это из-за жадности, - сказал Шварценеггер. – Иногда они хотят снять фильм очень дешево, а заработать по максимуму. Поэтому нанимают не тех актеров или режиссера. Очень глупые ошибки».

«На данный момент ни один «Хищник», который был снят после выхода оригинала, зрители не сочли удовлетворительным», - продолжил Арни.

Напомним, что после «Хищника» в 1990 году вышел «Хищник 2» с участием Дэнни Гловера и без Шварценеггера. В более недавние времена в прокат выходили фильмы «Чужой против хищника» (2004), «Чужой против хищника: Реквием» (2007), и «Хищники» (2010).

Материалы по теме

  • Киднеппинг и уроки русского

    07 июля 2013 / Татьяна Баталова

    В Москве заканчиваются съемки голливудского боевика «Черная роза». Специальный корреспондент thr.ru Татьяна Баталова побывала на съемочной площадке и чуть не оказалась жертвой похищения.

    Комментировать
  • Российское кино на кинорынке в Каннах

    12 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Наш стенд будет представлен не только блокбастерами, но и арт-фильмами, в число которых войдут новые картины Алексея Федорченко и Александра Миндадзе.

    Комментировать
  • Керри Вашингтон: «Беременность помогла мне в работе над сериалом»

    09 октября 2014 / Скотт Файнберг

    Звезда фильмов «Рэй» и «Джанго освобожденный» Керри Вашингтон на время оставила кино. И все ради главной роли в сериале «Скандал». В политическом триллере героиня Керри улаживает грязные дела Белого дома и крутит роман с женатым президентом США. В личной жизни у актрисы все иначе — она вышла замуж за футболиста, а весной родила дочку Изабель. THR поговорил с Керри о ее карьере на телевидении и узнал, как беременность помогла ей во время съемок.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus