Автор фильма «Эдди “Орёл”» доснимет «Богемную рапсодию»

Автор фильма «Эдди “Орёл”» доснимет «Богемную рапсодию»

Декстер Флетчер сменит в режиссерском кресле Брайана Сингера на съемках «Богемной рапсодии». Об этом 20th Century Fox объявила в среду. В активе Флетчера такие ленты, как «Эдди "Орел"» и «Дикий Билл».

«Флетчер приступит к съемкам уже на следующей неделе, когда присоединится к съёмочной команде в Лондоне», - передают представители Fox.

Сингер был уволен с поста режиссёра фильма за систематическое отсутствие на съёмках. Помимо этого, руководство студии было не в восторге от того, что режиссёр поругался с ведущими актёрами проекта – Рами Малеком и Томом Холландером. Главная причина конфликта – непрофессионализм Сингера, с которым не соглашались многие участники съёмочной группы. Кроме того, ранее, во время работы над одной из частей франшизы «Люди Икс», у Fox был точно такой же случай – остановка съёмок из-за отсутствия Сингера на площадке. Второй раз студия терпеть такое не захотела.  

Изначально, представитель Сингера сказал, что такое поведение режиссёра связано с вопросами здоровья, касающимися самого Сингера и его семьи, и что режиссер надеется вернуться к работе над фильмом вскоре после Дня благодарения. Однако после праздников он так и не вернулся.

Релиз картины состоится в декабре следующего года.

Материалы по теме

  • Российский кинопрокат: ожидаемо победили «Люди Икс»

    27 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм Брайана Сингера с огромным отрывом обошел «Годзиллу». «Подарок с характером» — единственная отечественная картина, вошедшая в пятерку.

    Комментировать
  • Брайан Сингер подобрал актеров в байопик о Queen

    22 августа 2017 / Редакция THR Russia

    Гвилим Ли, Джозеф Маццелло и Бен Харди сыграют с Рами Малеком группу Queen.

    Комментировать
  • Брайана Сингера обвиняют в растлении малолетних

    08 декабря 2017 / Редакция THR Russia

    На режиссера подали в суд за изнасилование 17-летнего мальчика.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора