Байопик о Версаче с Антонио Бандеросом не выдержал конкуренции Райана Мерфи

Байопик о Версаче с Антонио Бандеросом не выдержал конкуренции Райана Мерфи

Пару лет назад датский режиссер Билле Аугуст Отверженные», «Пелле-завоеватель») заявил о своем плане снять биографию таинственно погибшего итальянского дизайнера Джанни Версаче, для чего на главную роль пригласил Антонио Бандераса, и подготовка к картине вроде бы шла полным ходом... это имело смысл в конце 2015 года вплоть до осени 2016: именно тогда Райан Мерфи объявил о примерно таком же плане для своей сверхпопулярной «Американской истории преступлений». В касте - сплошные звезды: Эдгар Рамирес в роли Джанни Версаче, Рикки Мартин в роли своего друга Антонио Д'Амико, Пенелопы Крус в роли Донателлы и Даррен Крисс в роли серийного убийцы Эндрю.

Оценив то, что затея Мерфи обязательно станет одним из главных телевизионных событий 2018 года, Август и Бандерас решили отступить и от своего проекта отказаться. Кроме того, проект Райана Мерфи под названием «Убийство Джанни Версаче» выйдет в эфир раньше, чем ожидалось, - в начале 2018 года. 

Пенелопа Крус

«Я встретился с Билле в этом году в Каннах. И поскольку планируется сериал с моей подругой Пенелопой, мы посмотрели друг на друга и решили, что в нашем фильме больше нет смысла»- рассказал Бандерас нашей редакции в Лос-Анджелесе.

Бандерас также признает, что ретроспективный подход к роли Версаче, быть может, слишком «круто» для него: «Теперь я должен признаться ... Я не думаю, что я Джанни». Я приходил в его дом, где он потом был убит, на самом деле, пару раз. Он был очень застенчивым человеком, отрешенным, красивым, очень милым, но в нем было что-то, чего у меня нет». Однако Бандерас не считает, что может быть слишком много фильмов или шоу о Версаче: «Нет, парень этого заслуживает. Это история, которая заслуживает того, чтобы ее рассказывали, о человеке, который действительно сделал что-то необыкновенное, создал что-то необычное для себя, для Италии и для всего мира».

Напомним реальную историю: Джанни Версаче был застрелен в Майами-Бич, на ступенях собственного дома, серийным убийцей Эндрю Кьюнененом без какой-либо явной причины. В СМИ сразу появилась версия о причастности к убийству итальянской мафии, а некоторые газеты обвиняли в преступлении семью Версаче. Через несколько дней его убийца, окруженный кольцом полицейских, покончил с собой. По некоторым свидетельствам, на убийце было нижнее белье от фирмы Версаче и это далеко не один интересный нюанс в этой запутанной кровавой истории, которая и легла в основу будущих серий. 

Материалы по теме

  • Первый кадр: Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче

    24 мая 2017 / Редакция THR Russia

    Сегодня опубликовано первое фото красавицы Пенелопы Крус в образе сестры Джанне Версаче.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора