Bazelevs начала съемки комедии «Горько!»

Bazelevs начала съемки комедии «Горько!»

Компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs дала команду «Горько!». В мае в Геленджике начались съемки режиссерского дебюта Жоры Крыжовникова «Горько!», комедии о пошедшей кувырком свадьбе, главные роли в которой исполняют Юлия Александрова («Все умрут, а я останусь»), Егор Корешков, Ян Цапник и Сергей Светлаков. Сюжет ленты сталкивает мечту молодоженов Наташи и Ромы о европейской свадьбе на берегу моря с желанием отчима невесты использовать торжество с рестораном «Казачество», нелепыми конкурсами и прочей атрибутикой «классической русской» свадьбы в качестве трамплина для собственной чиновничьей карьеры. Ребята решают разделить мероприятия, но по случайности, обе свадьбы сливаются воедино. Продюсирующий картину Светлаков исполняет роль самого себя – актера, приглашенного в качестве звездного тамады.

Съемки ленты продлятся до конца мая, в прокат «Горько!» выйдет 10 октября. В производстве картины также участвует компания Lunapark. Крыжовников стал известен в прошлом году благодаря короткометражке «Проклятие», ставшей хитом просмотров на YouTube, участвовавшей в конкурсе «Кинотавра» и демонстрировавшейся в Канне. Под псевдонимом Жора Крыжовников скрывается Андрей Першин, один из режиссеров «Большой разницы».

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Дом Хемингуэй»

    24 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Джуд Лоу в роли взломщика сейфов в бодрой криминальной комедии от режиссера «Матадора» и «Охоты ханта».

    Комментировать
  • «Охотники за сокровищами» передвинулись на 2014 год

    23 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Таким образом, фильм Джорджа Клуни выбыл из «оскаровской гонки», несмотря на то что ему пророчили немало номинаций.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Повар на колесах»

    08 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Джон Фавро, Роберт Дауни-мл. и Скарлетт Йоханссон – команда «Железного человека 2» устроила себе реюнион в гастрономической комедии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора