Бен Фостер и Доминик Купер сыграют в «Варкрафте»

Бен Фостер и Доминик Купер сыграют в «Варкрафте»

Бен Фостер подписал контракт на участие в новом фильме режиссера «Луны» и «Исходного кода» Данкана Джонса – экранизации видеоигры «Варкрафт». Примеру одного из самых недооцененных голливудских актеров последовали Тоби Кеббелл («Гнев титанов», «Рок-н-рольщик», «Контроль») и звезда сериала «Настоящая кровь» Роберт Казински. Пока неясно, кого они все сыграл в фильме, но наверняка им достались заметные роли.

Доминик Купер уже буквально взялся за ручку, чтобы подписать свой контракт – с вероятностью 95% можно утверждать, что британский актер тоже появится в фильме Джонса. Напомним, что еще раньше к проекту присоединилась Пола Паттон и Трэвис Фиммел из сериала «Викинги». Слухи о Колине Фаррелле благополучно сошли на нет.

Сценарий фильма был написан Чарльзом Ливиттом («Планета Ка-Пэкс», «Кровавый алмаз») и переписан самим Джонсом. Детали сюжета, разумеется, пока никто разглашать не спешит, однако те, кто знаком с видеоигрой, в курсе, что мир «Варкрафта» населен драконами, оборотнями, эльфами, орками, магами, воинами и прочими мифическими героями. Так что нетрудно представить, что нас ждет кино эпического размаха.

Фостер, звезда «Пандорума», «30 дней ночи» и «Альфа Дога» и «Поезда на Юму», совсем скоро появится в фильме Питера Берга «Уцелевший». Купер известен своими работами в фильмах «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Первый мститель: Капитан Америка», «Двойник дьявола» и др. Он недавно закончил сниматься в проекте «Дракула: Год первый», главную роль в котором исполнил Люк Эванс.

Съемки «Варкрафта» начнутся в январе в Торонто.

Материалы по теме

  • Оуэн Уилсон и Дэн Стивенс: «“Ночь в музее” создавалась из массы импровизированных сцен»

    02 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    THR позвонил актерам фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы» и поговорил с ними об импровизации во время съемок и любимых сценах из фильма.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Багровый пик» с Томом Хиддлстоном

    14 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Зловещий шепот, готический замок, обманчивые знакомства, мистические существа — и многое другое в хорроре Гильермо дель Торо.

    Комментировать
  • Кирилл Смольский: «Золотой глобус» подержал, теперь хочу подняться за оскаровской статуэткой»

    08 сентября 2015 / Александр Кулабухов

    Специалист по освещению и рендерингу анимационных картин «Кот в сапогах», «Мадагаскар 3», «Турбо», «Как приручить дракона 2» побеседовал с THR о везении, работе в DreamWorks Animation и погоде в Лос-Анджелесе.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора