Билли Боб Торнтон и Альфред Молина отправятся в «Комнату смеха»

Билли Боб Торнтон и Альфред Молина отправятся в «Комнату смеха»
Альфред Молина в «Погоне»; Билли Боб Торнтон в «Фарго»

Билли Боб Торнтон и Альфред Молина присоединились к актерскому составу черной военной комедии «Комната смеха» (Fun House) с Тиной Фей в главной роли.

Фильм является адаптацией мемуара журналистки Ким Баркер «Талибская перетасовка» (The Taliban Shuffle) и рассказывает о том, как автор неумело освещала военный конфликт в Афганистане и Пакистане. Поставит картину режиссерский дуэт Гленна Фикарры и Джона Рекуа, ответственный за фильмы «Я люблю тебя, Филлип Моррис», «Эта дурацкая любовь» и «Фокус».

Фей выступит продюсером и исполнительницей главной роли – собственно, роли самой журналистки. Помимо этого Торнтона и Молину в актерском составе фильма уже поджидают Марго Робби, Мартин Фриман и Кристофер Эбботт. Торнтон и Фриман снова появятся на экране вместе после нашумевшего первого сезона сериала «Фарго», за роли в котором они оба получили целый ворох наград и номинаций.

В проекте также задействованы постоянные коллабораторы Фей в работе над «Субботним вечером в прямом эфире» и «Студией 30»: продюсеры Лорн Майклс и Йен Брайс и сценарист Роберт Карлок. Съемки «Комнаты смеха» начались буквально вчера, о дате выхода картины в прокат будет объявлено дополнительно.

Материалы по теме

  • Апокалипсис с айфоном

    20 сентября 2013 / Семен Кваша

    Что смотреть в выходные: история айфона глазами Эштона Кутчера, семейные ценности Де Ниро и интимные отношения цвета нового поколения Голливуда с дьяволом.

    Комментировать
  • Роберт Дауни: «Я должен был выйти еще раньше»

    29 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Актер объяснил свой демарш во время недавнего интервью и признался, что он ничуть не сожалеет.

    Комментировать
  • В Луизиане пожилой мужчина расстрелял посетителей кинотеатра

    24 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Трагедия произошла во время показа комедии «Девушка без комплексов».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора