Братья Руссо поставят триквел «Первого мстителя»

Братья Руссо поставят триквел «Первого мстителя»
Джо и Энтони Руссо на съемках фильма «Первый мститель: Другая война»

Братьев Энтони и Джо Руссо, заканчивающих работу над своим первым блокбастером «Первый мститель: Другая война», пригласили поставить еще один фильм о Капитане Америке. Каким образом режиссеры комедий «Он, я и его друзья» и «Добро пожаловать в Колинвуд» изначально получили в свои руки колоссальный проект студии Marvel – это уже не так важно. Важно то, что братья намертво втерлись в доверие к продюсерам еще до того, как «Другая война» вышла на экраны.

В интервью порталу Collider Джо Руссо признался: «Ну, раз Кевин Файги (глава студии Marvel – прим. THR) об этом обмолвился, то и мы можем больше не скрывать. Триквел пока находится на зачаточной стадии развития: мы только размышляем над историей и думаем, в каком направлении двигаться. Странное ощущение – работать над триквелом еще до того, как сиквел вышел. Нам ведь очень хочется узнать, какова будет реакция людей на «Другую войну», а то мало ли, может мы вообще все не так делаем».

Ну, будем надеяться, что братья Руссо все делают «так». В конце концов, они – обладатели премии «Эмми» за режиссуру пилотной серии «Замедленного развития», а это дорогого стоит.

Тем временем, Файги также рассказал о том, что после финальных титров нового «Первого мстителя» будет сразу две дополнительные сцены, и обе срежиссировал ни кто иной как Джосс Уидон. Еще один отличный повод, чтобы досидеть до конца титров.

Ну и, чтобы закончить тему «Первого мстителя», мы, пожалуй, повесим здесь только что появившийся в Сети отрывок из фильма: сцена, в которой Капитан Америка (Крис Эванс) преследует Зимнего Солдата (Себастьян Стэн). Преследует, надо сказать, в темноте, поэтому все, что можно разглядеть, это как супергерой бежит по коридорам, лихо проламывая стены и двери.

«Первый мститель: Другая война» появится в российских кинотеатрах 3 апреля.

Материалы по теме

  • Быть Брэдом Питтом: «И тогда я решил подняться с дивана»

    21 мая 2012 / Стивен Гэллоуэй

    Есть масса причин завидовать Брэду Питту. Не только его блистательной карьере, статусу секс-символа и любящего мужа Анжелины Джоли, но и таланту превращать никому не нужный сценарий в фильм с номинациями на «Оскар» и сотнями миллионов в кассе. Но в интервью THR актер, а теперь еще и продюсер рассказывает о недавней депрессии и желании подвергнуть сомнению абсолютно все, включая собственный успех.

    Комментировать
  • Джош Бролин возглавит продолжение «Города грехов»

    08 января 2013 / Денис Данилов

    Актер получил роль Дуайта – персонажа, сыгранного в первом фильме Клайвом Оуэном.

    Комментировать
  • Киноакадемия планирует сократить количество номинантов в категории «Лучший фильм»

    04 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Есть шанс, что уже следующем году на главный «Оскар» снова будет претендовать всего лишь пять картин.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus