Брэд Питт, Райан Гослинг и Кристиан Бэйл сыграют в «Большую игру на понижение»

Брэд Питт, Райан Гослинг и Кристиан Бэйл сыграют в «Большую игру на понижение»
Брэд Питт в «Древе жизни», Кристиан Бэйл в «Темном рыцаре», Райан Гослинг в «Мартовских идах»

Брэд Питт, Кристиан Бэйл и Райан Гослинг готовы объединиться в работе над проектом студий Plan B и Paramount – адаптацией бестселлера Майкла Льюиса The Big Short: Inside the Doomsday Machine (который в России выходил под названием «Большая игра на понижение: Тайные пружины финансовой катастрофы»).

Все три актера находятся на разных стадиях переговоров, но точно известно, что Питт займется продюсированием проекта (очевидно, переговоры он ведет с самим собой). Кого будут играть три звезды, пока неясно.

Эта история посвящена ипотечному и кредитному буму в Америке 2000-х, который в итоге привел к мировому финансовому кризису 2008 года. Сценарий написал обычно комедийный режиссер Адам МакКей («Сводные братья», «Телеведущий»). Также ожидается, что он же возьмется за постановку драмы, хотя на пост режиссера МакКей пока официально не утвержден.

Питт до этого также принимал участие в создании экранизации другой книги Льюиса «Человек, который изменил все» – в проекте Беннетта Миллера он выступил как продюсером, так и исполнителем главной роли.

Материалы по теме

  • Первые материалы из подводной экспедиции Джеймса Кэмерона (ВИДЕО)

    27 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Журнал National Geographic, партнер режиссера по проекту погружения на дно Марианской впадины, показал первые съемки самого глубочайшего места на планете.

    Комментировать
  • Звездный тренд: украшения в форме перьев

    14 января 2015 / Редакция THR Russia

    На фотоотчетах с красной дорожки «Золотого глобуса» блистают прекрасные актрисы в ярких бриллиантах. Сальма Хайек и Кира Найтли в курсе тренда: легкие и воздушные украшения добавили романтичности их образам.

    Комментировать
  • Молодой англичанин Том Холланд выбран новым Человеком-пауком

    24 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Актер появится сначала в проекте «Первый мститель: Гражданская война», а затем и в сольном фильме о Питере Паркере.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus