Родриго Санторо сыграет Иисуса Христа в «Бен-Гуре»

Родриго Санторо сыграет Иисуса Христа в «Бен-Гуре»
Кадр из фильма «Ангелы Чарли 2»

Родриго Санторо ведет переговоры об участии в проекте Paramount и MGM «Бен-Гур». Звезда «300 спартанцев» сыграет Иисуса Христа в новом голливудском фильме Тимура Бекмамбетова.

В основу картины ляжет одноименный роман Лью Уоллеса, опубликованный в 1880 году. Экранизация 1959 года, снятая Уильямом Уайлером, получила 11 «Оскаров».

Новая экранизация романа расскажет о молодых годах еврейского принца Иуды Бен-Гура и сына сборщика налогов Мессалы, выросших вместе в Иерусалиме. Однако после предательства друга, обвинившего главного героя в покушении на жизнь ремесленника, его продают в рабство. Отомстить своему обидчику Бен-Гур сможет на ежегодной гонке колесниц.

Главная роль досталась звезде «Подпольной империи» Джеку Хьюстону, а Мессалу сыграет Тоби Кеббелл. Ранее к проекту присоединились Айелет Зурер и Морган Фриман. Израильская актриса появится в образе матери Бен Гура, а 77-летний ветеран — в роли его наставника. Сценарий картины написали Кит Р. Кларк («Путь домой») и Джон Ридли («12 лет рабства»).

В этом году мы увидим Санторо в романтической комедии «Фокус», главные роли в котором исполнили Уилл Смит и Марго Робби. С его участием выйдут вестерн Гэвина О'Коннора «Джейн берет ружье» и драма Патрисии Ригген «33».

Материалы по теме

  • “Надеюсь, что нас не побьют”

    14 июля 2013 / Ольга Павлова

    В Москве открывается фестиваль What The Film, иначе говоря, WTF, в котором зрителям не говорят, на какое кино они пришли, это выясняется только когда гаснет свет. Отборщик фестиваля, бывший кинокритик Роман Волобуев утверждает, что только так и надо смотреть кино.

    Комментировать
  • В доме признавшегося в педофилии Стивена Коллинза прозвучал выстрел

    08 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса Донна Д'Эррико, живущая по соседству со звездой, испугалась, что он мог совершить самоубийство.

    Комментировать
  • Дженнифер Лоуренс снялась обнаженной вместе со змеей для Vanity Fair

    06 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Снимок стилизован под портрет Настасьи Кински, сделанный в 1981 году Ричардом Аведоном для Vogue

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора