Брюс Уиллис о приквеле «Крепкого орешка»: «Это действительно классная идея»

Брюс Уиллис о приквеле «Крепкого орешка»: «Это действительно классная идея»
Кадр из фильма "Крепкий орешек"

На прошлой неделе стало известно, что компания Fox возьмется за производство приквела «Крепкого орешка», который расскажет о молодости Джона МакКлейна. Звезда франшизы Брюс Уиллис снимется в картине, но пока неясно, насколько значимой будет его роль.

Отвечая на вопросы журналистов на нью-йоркской премьере фильма «Рок на Востоке», 60-летний актер не скрывал энтузиазма по поводу нового проекта. «Съемки приквела — действительно классная и находчивая идея. И я очень рад запуску этого фильма, — признался Уиллис. — Нам расскажут о том, с чего все начиналось. Будет любопытно понаблюдать за прошлым и настоящим героя».

Известно, что молодого МакКлейна сыграет другой актер, поэтому вдвойне интересно, каким именно образом создателям удастся внедрить в повествование МакЛейна-старшего.  Так или иначе, сценарий фильма пока не написан, а это значит, что сюжетные подробности боевика раскроют еще не скоро.

За постановку приквела возьмется режиссер четвертой части франшизы Лен Уайзман, а курировать проект будет Лоренцо ди Бонавентура. Одним из продюсеров фильма выступит сам Уиллис. 

Материалы по теме

  • Брюс Уиллис: «Я не кричу на каждом углу о том, что я знаменитость»

    19 марта 2015 / Анна Сергиенко

    К своему 60-летнему юбилею Брюс Уиллис заслужил право на все. Обещать, что больше никогда не возьмет на экране «пушку», и тут же анонсировать шестой «Крепкий орешек». Делать громкие политические заявления и сразу от них отрекаться. Поразмыслив над его уникальностью, THR сделал вывод, что к очередному юбилею он подошел с таким кредитом доверия, каким вряд ли могут похвастаться другие обитатели Голливуда.

    Комментировать
  • Идет подготовка к съемкам «Крепкого орешка 6»

    15 октября 2015 / Миа Гэлуппо

    Режиссером заявлен Лен Уайзман, снявший четвертую часть франшизы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора