C Харви Вайнштейна сняли обвинения в сексуальных домогательствах

C Харви Вайнштейна сняли обвинения в сексуальных домогательствах
Харви Вайнштейн в эфире телешоу Грэма Нортона

Харви Вайнштейну не придется отвечать перед законом из-за обвинений, выдвинутых моделью Амброй Баттиланой. По словам 22-летней девушки, знаменитый продюсер сексуально домогался ее, пытаясь схватить за грудь и бедра.

«Проанализировав имеющиеся доказательства и допросив обе стороны конфликта, мы решили снять обвинения и не возбуждать уголовное дело», — говорит представитель офиса окружного прокурора.

Баттилана подала жалобу на Вайнштейна спустя два часа после предполагаемого инцидента. Впервые они встретились на светском мероприятии в Radio City Music Hall. Позже Харви и Амбра обменялись электронными сообщениями, а на следующий день встретились в здании, где располагаются офис компании The Weinstein Co и штаб кинофестиваля Tribeca. Именно там и произошел скандал.

Вайнштейн добровольно согласился поехать в участок вместе с сотрудниками правоохранительных органов и рассказать им о случившемся.

На счету студии The The Weinstein Co, которую Харви основал вместе со своим братом Бобом, значатся такие фильмы, как «Бесславные ублюдки», «Король говорит!», «Боец», «Мой парень — псих», «Ограбление казино» и многие другие. В 2012 году продюсер стал кавалером Ордена Почетного легиона.

Материалы по теме

  • Трент Резнор снова напишет музыку к фильму Финчера

    22 января 2014 / Редакция THR Russia

    Лидер Nine Inch Nails объединяется с Аттикусом Россом, с которым они получили «Оскара» за музыку к «Социальной сети».

    Комментировать
  • Ким Бейсингер сыграет в «Славных парнях»

    22 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса присоединяется к Расселу Кроу и Райану Гослингу в криминальном триллере Шэйна Блэка.

    Комментировать
  • Юлия Снигирь станет мамой в детском фэнтези «Перелетные дети»

    10 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В экранизации повести Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой также сыграют Дмитрий Певцов, Алена Бабенко и другие. THR рассказывает о первой читке сценария на «Мосфильме».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus