Чарли Ханнэм сбежал из «50 оттенков серого»

Чарли Ханнэм сбежал из «50 оттенков серого»
Сколько оттенков серого на этой картинке?

«Создатели «50 оттенков серого» и актер Чарли Ханнэм договорились найти другого актера на главную мужскую роль в фильме, поскольку Ханнэм слишком глубоко погружен в съемки для телевидения, что не позволяет ему адекватно подготовиться к роли Кристиана Грея»,- говорится в заявлении Universal.

Звезда сериала «Сыны анархии» должен был играть Грея в экранизации культового женского садо-мазо-романа Е.Л. Джеймс «50 оттенков серого». Снимает фильм Сэм Тэйлор-Джонсон, экранной партнершей Ханнэма была бы Дакота Джонсон.

Однако история про погруженность в телевидение никуда не годится. Производство «Сынов анархии» заканчивается 21 октября. Съемки «50 оттенков» начнутся 1 ноября. Даже курсы самого виртуозного владения хлыстом вряд ли должны были бы занять у Чарли Ханнэма больше недели.

Два независимых источника рассказали The Hollywood Reporter, что дело вообще не в расписании. Ханнэму оказалось многовато внимания, которое ему уделяли в связи с его новой ролью. На последней сезонной премьере «Сынов анархиии» Universal пришлось даже нанять ему телохранителей: его чуть не смели на красной дорожке, причем вопросы все были не про контрабанду оружия, управление бандой и особенности регулировки клапанов у мотоциклов Harley Davidson, а про Грея.

При этом источники уверяют, что так-то у Ханнэма не было никаких проблем с этой ролью. Это только истерика медиа и фанатов заставила его бросить все это от греха подальше.

Продюсеры фильма теперь должны будут очень быстро кого-то найти: дата выхода фильма — 1 августа будущего года, времени в запасе нет совсем.

Материалы по теме

  • Предварительный логотип и сюжетные детали «Трансформеров 4»

    12 сентября 2012 / Денис Данилов

    Новый фильм серии станет фактической перезагрузкой франшизы, решил маркетинговый департамент Hasbro.

    Комментировать
  • Стивен Спилберг возглавит каннское жюри

    27 февраля 2013 / Денис Данилов

    66-й Международный кинофестиваль на Лазурном берегу пройдет с 15 по 26 мая.

    Комментировать
  • “Надеюсь, что нас не побьют”

    14 июля 2013 / Ольга Павлова

    В Москве открывается фестиваль What The Film, иначе говоря, WTF, в котором зрителям не говорят, на какое кино они пришли, это выясняется только когда гаснет свет. Отборщик фестиваля, бывший кинокритик Роман Волобуев утверждает, что только так и надо смотреть кино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus