«Чудо-женщина» осталась без режиссера

«Чудо-женщина» осталась без режиссера
Постер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Мишель МакЛарен покинула режиссерское кресло боевика «Чудо-женщина». Об этом сообщили представители компании Warner Bros. По их словам, между студией и режиссером возникли «творческие разногласия», поэтому стороны решили отказаться от сотрудничества.

Схожая в чем-то ситуация произошла в 2011 году с Marvel и Пэтти Дженкинс, которая некоторое время значилась постановщиком «Тора 2». Если бы студия не отдала в конечном итоге предпочтение Алану Тейлору, то Пэтти стала бы первой в мире женщиной-режиссером, стоящей у руля проекта Marvel.

Кого рассматривает Warner Bros. в качестве замены МакЛарен, пока не сообщается. Не исключено, что освободившаяся должность может быть предложена Дженнифер Кент («Бабадук») или Лесли Линке Глаттер («Родина», «Мастера секса», «Служба новостей»). Оба режиссера входили в список претендентов до того, как компания остановила свой выбор на МакЛарен.

Главную роль в «Чудо-женщине» исполнит звезда «Форсажа» Гал Гадот, которая появится в образе воинственной амазонки уже в 2016 году в блокбастере Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

В прокат «Чудо-женщина» выйдет 22 июня 2017 года.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Джей Джей Абрамс о детских потрясениях, школьных неудачах, «Стартреке» и Супермене

    22 мая 2013 / Денис Данилов

    Москву посетил один из самых выдающихся режиссеров современного Голливуда. THR.ru встретился с Джей Джей Абрамсом, чтобы задать вопросы, которые не задавал никто, и услышать истории, которые еще никто не слышал.

    Комментировать
  • Том Харди станет «Настоящим американцем»

    15 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Он исполнит главную роль в новом фильме Кэтрин Бигелоу, который продюсирует Меган Эллисон.

    Комментировать
  • Ребекка Холл: «Я люблю играть сильных женщин»

    14 июля 2014 / Марина Очаковская

    У Ребекки Холл прекрасное генетическое наследство в лице отца, легендарного британского театрального режиссера Питера Холла, и стойкий иммунитет к славе — как своей, так и чужой. THR пообщался с новоявленной звездой блокбастеров и обнаружил, что Холл, как настоящий профессионал, способна найти драму даже в самом заурядном, на первый взгляд, сюжете.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus