Дайджест новостей: Мэрил Стрип назвали «дешёвкой», а Хью Джекман может вернуться к роли Росомахи

Дайджест новостей: Мэрил Стрип назвали «дешёвкой», а Хью Джекман может вернуться к роли Росомахи

За время праздников, которые в России приурочены к Дню защитника Отечества, в индустрии кино и телевидения произошло не так много событий. О важных премиях (Independent Spirit Awards и «Золотой малине») мы уже писали, а за прошедшие дни все, в основном, обсуждали грядущий «Оскар».

Однако кое-что всё-таки случилось. Например, прославленный режиссёр Джеймс Кэмерон рассказал о том, какие режиссёры вдохновляли его на протяжении карьеры.

«Ридли Скотт. Я буду смотреть любой фильм Ридли. Даже тот, который совершенно провалится в прокате, для меня будет прекрасен. Из-за характерной для него манеры съёмки. Как бы вам объяснить? Мне важно его видение, то, как он ставит камеры и так далее», - сказал Кэмерон.

Также создатель Терминатора и Аватара отметил фильм «Дэдпул» режиссёра Тима Миллера: «Мой друг, который ранее занимался созданием спецэффектов, снял "Дэдпула". И вот я сижу в зале, смотрю первую сцену с титрами и думаю: "Чёрт возьми! Никто ведь раньше не догадался сделать такое. Снять фейковые титры. И как это сделать! Они задают тон всему фильму. Люди начинают смеяться ещё до начала показа. Это же просто блестяще».

Австралийский актёр Хью Джекман, который буквально несколько дней назад признался в том, что расстаётся с ролью мутанта Росомахи, может передумать. Такое может случиться, если герой, которого Джекман воплощает на экране уже более 17 лет, воссоединится с командой Мстителей.

«Если бы такая возможность была озвучена, когда я принимал решение, это, конечно, заставило бы меня остановиться. В этом я абсолютно уверен. Мне всегда нравилась идея его совместных действий с этой командой, например, с Халком или Железный человеком. Но всем этим заправляют люди, которые намного умнее меня, и которые могут сделать это реальным. Сейчас я не буду загадывать наперёд», - сказал актёр.

Мэрил Стрип оказалась втянута в очередной скандал. Совсем недавно 67-летняя актриса разбиралась с новым президентом США Дональдом Трампом, а уже сейчас на неё зол Карл Лагерфельд. Немецкий модельер назвал Стрип «дешёвкой» за то, что та отказалась носить его платье, потому что ей не заплатили.

«Я сделал наброски и мы приступили к работе. Однако чуть позже мне позвонили представители Стрип и попросили остановить процесс. Они уверяли, что нашли того, кто может заплатить. Наша компания принципиально не платит знаменитостям за то, чтобы они носили наши наряды. Мы должны были подарить Стрип платье за 100 тыс. евро, неужели мы должны за это ещё и заплатить? Такая гениальная актриса и вдруг такая дешёвка», - сказал Лагерфельд.

В свою очередь актриса заявила, что ни от кого не требовала денег. По ее словам, она в принципе не надевает платья за вознаграждение, а такое обвинение оскорбило её перед всем миром. Бренд уже успел извиниться перед актрисой за недопонимание, вызвавшее бурные обсуждения в прессе.

Не сидела на месте и Мишель Родригес. Известная по франшизе «Форсаж» актриса присоединилась к новому проекту режиссёра Роберта Родригеса. Фильм будет называться «Боевой ангел», а Родригес исполнит в нём роль киборга по имени Гелда. Действия картины будут происходить в будущем, где мир пережил глобальный катаклизм. Релиз «Боевого ангела» намечен на июль следующего года.

Материалы по теме

  • Мерил Стрип возглавит жюри кинофестиваля в Берлине

    14 октября 2015 / Редакция THR Russia

    Трехкратная обладательница «Оскара» впервые в карьере будет судить фильмы в составе жюри.

    Комментировать
  • Джеймс Кэмерон положил конец вопросам про дверь из «Титаника»

    01 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    Дебаты поклонников фильма на эту тему длятся вечность - могла ли Роуз в конце фильма спасти Джека, просто немного подвинувшись.

    Комментировать
  • Мишель Родригес и Виола Дэвис - главные «Вдовы»

    17 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    «Вдовы» СтиваМакКуина пополняются суперзвездами.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора