Даррен Аронофски готов снять байопик с Ченнингом Татумом

Даррен Аронофски готов снять байопик с Ченнингом Татумом
Даррен Аронофски на съемках фильма «Черный лебедь»

Даррен Аронофски проявил интерес к проекту, который с прошлого года пытается воплотить в жизнь Ченнинг Татум. Актер собирается сам исполнить главную роль в байопике, посвященному прославленному американскому каскадеру Ивелу Книвелу.

Проект с июня 2014-го находится на разработке под крылом студии Sony, которая и ведет переговоры с режиссером «Черного лебедя» и «Реквиема по мечте». Сценарий написал постоянный партнер Татума Рид Кэролин. Сам актер планирует не только исполнить главную роль, но и спродюсировать проект, в чем ему помогут также Майкл Де Лука и Дана Брунетти.

У фильма пока нет названия, но известно, что это будет нетрадиционный байопик об одном из самых заметных каскадеров в истории кино. Книвел, прославившийся своими сумасшедшими трюками с мотоциклом, в 1974 году попытался перелететь через каньон Снейк-Ривер верхом на паровой ракете, но вместо этого приземлился прямо в реку. За всю карьеру у него набралось 433 перелома: он постоянно только и делал, что висел на волоске от смерти, но в итоге умер в возрасте 69 лет от пневмосклероза в 2007 году.

Пока же Аронофски, в этом году возглавлявший жюри Берлинского кинофестиваля, планирует снять триллер «Хороший медбрат» и спродюсировать байопик о подростке-наркодилере Ричарде Верше.

 

Материалы по теме

  • Том Хиддлстон сыграет легенду музыки кантри

    13 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда «Тора» и «Мстителей» исполнит роль Хэнка Уильямса и споет все песни в байопике «Я увидел свет».

    Комментировать
  • Том Хиддлстон сыграет у Тимура Бекмамбетова

    13 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Британский актер метит на роль главного персонажа в новой постановке «Бен-Гура».

    Комментировать
  • Сценарий «Гражданина Кейна» уйдет с молотка

    16 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    На аукционе будет представлено три варианта сценария, каждый из которых оценивается на сумму от 22 до 30 тысяч долларов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus