Даррен Аронофски присматривается к триллеру о медбрате-убийце

Даррен Аронофски присматривается к триллеру о медбрате-убийце
Даррен Аронофски на съемках фильма «Ной»

Даррен Аронофски присматривается к триллеру «Хороший медбрат» (The Good Nurse). Картина станет экранизацией журнальной статьи Чарльза Грэбера. Производством проекта занимается студия Lionsgate.

В основу фильма ляжет реальная история Чарли Каллена — одного из самых «плодовитых» серийных убийц в США. Каллена арестовали в декабре 2003 года, спустя три года его приговорили к пожизненному заключению. За свою 16-летнюю карьеру медбрата Чарли убил порядка 300 пациентов, за что получил прозвище «Ангел смерти».

Близкие Каллена описывали его как хорошего сына, друга, любящего отца и мужа, поэтому новость о его злодеяниях крайне удивила всех, кто когда-либо был знаком с убийцей. Пойман Чарли был благодаря усилиям двух бывших детективов, которые по кусочкам собирали информацию о преступнике, а также коллеге Каллена, рисковавшей работой и жизнями своих детей. Сценарий фильма написала Кристи Уилсон-Кэйрнс.

В случае, если Аронофски возьмется за работу над «Хорошим медбратом», эта картина станет следующим после «Ноя» полнометражным проектом режиссера. В данный момент он занимается производством сериала для телеканала HBO, который основан на трилогии Маргарет Эттвуд MaddAddam.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Черная роза»

    30 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Появился первый русский трейлер-тизер нового боевика «Черная роза», в котором Александр Невский выступил продюсером и режиссером, а также сыграл главную роль.

    Комментировать
  • Все британские звезды снялись в короткометражках для Vanity Fair

    05 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Лучше всех выступила Кира Найтли, воссоздав знаменитую сцену оргазма из «Когда Гарри встретил Салли».

    Комментировать
  • Шайя ЛаБеф угодил в больницу во время съемок фильма

    25 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Врачи наложили на раны актера 20 швов и 13 скобок.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора