Дэниел Крейг хочет узнать «Всю правду»

Дэниел Крейг хочет узнать «Всю правду»

В преддверии Европейского кинорынка, который ежегодно проходит в рамках Берлинского кинофестиваля, независимые производственные компании заметно активизировались. Они пытаются навешать на свои инди-проекты как можно больше ярких ярлыков в виде имен кинозвезд, чтобы непосредственно в ходе кинорынка эти самые проекты было легче продать независимым дистрибьюторам разных стран.

У триллера «Вся правда» (The Whole Truth) пока нет даже инвестора, зато к нему прикреплен Дэниел Крейг, который не появлялся в кино со времен «Скайфолла» и только что закончил свой бродвейский сезон в пьесе Гарольда Пинтера «Предательство». Продвижением проекта студии Atlas Entertainment в Берлине будет заниматься дистрибьюторская компания FilmNation, которой там же предстоит продать и новый фильм Джей Си Чандора «Самый жестокий год» с Оскаром Айзеком и Джессикой Честейн в главных ролях.

В основе судебного триллера «Вся правда» лежит сценарий Николаса Казана (сын режиссера Элии Казана и отец актрисы Зои Казан), ответственного за такие проекты, как «Фрэнсис», «Изнанка судьбы», «Падший». Пока неясно, успеют ли снять «Всю правду» до того, как Крейгу придет время отправиться на площадку 24-го (пока безымянного) фильма о Джеймсе Бонде – уж у этого проекта точно нет проблем с финансированием и дистрибуцией. Новую картину об Агенте 007 (как, впрочем, и предыдущеую) поставит Сэм Мендес, а выход ее в прокат намечен на 6 ноября 2015 года.

Материалы по теме

  • Письмо редактора: звезда меняет профессию

    17 октября 2013 / Мария Лемешева

    Ноябрьский номер в продаже с 22 октября. «Скорее всего, нежелание стоять на месте, зависеть от кого-­то и побуждает многих актеров искать новые пути реализации своих талантов».

    Комментировать
  • Тимур Бекмамбетов снял новую короткометражку

    10 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер, снявший для компании «Донстрой» ролик, не считает его обычной рекламой.

    Комментировать
  • Чарли Ханнэм сыграет наркобарона по прозвищу Барби

    16 января 2015 / Редакция THR Russia

    Фильм студии Legendary расскажет о первом в истории американце, который возглавил мексиканский наркокартель.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора