Дэниэл Рэдклифф приходил на съемки «Гарри Поттера» пьяным

Дэниэл Рэдклифф приходил на съемки «Гарри Поттера» пьяным
Кадр из сериала «Записки юного врача»

Дэниэл Рэдклифф признался, что периодически приходил на съемочную площадку «Гарри Поттера» пьяным. Причина, по которой молодой актер обращался к бутылке, заключалась в депрессии, вызванной обрушившейся на него славой.

«Меня смущала не сама мысль о том, что я стал знаменит, а внезапно появившаяся ответственность. Вдруг все эти люди скажут, что у меня не сложится дальнейшая карьера? Вдруг они окажутся правы и будут смеяться надо мной, а я попаду в список актеров, о которых говорят: «Интересно, где сейчас снимается этот парень?», — отметил Дэниэл. — Правда, алкоголь не дарил мне то чувство успокоения, к которому я стремился. Теперь я это понимаю».

24-летний актер заявил, что уже 4 года не выпивает. Во многом ему помогло участие в проектах, в которых он появился в совершенно новых, отличных от «Гарри Поттера» образах. Рэдклифф сыграл в хорроре «Женщина в черном», в комедийном сериале «Записки юного врача» и в драме «Убей своих любимых», где исполнил роль Аллена Гинзберга. «Поклонники перестали называть меня Гарри Поттером, теперь они обращаются ко мне по имени», — рассказывает актер.

21 августа этого года в российский кинопрокат выйдет романтическая комедия «Дружба. (И никакого секса)», в которой он сыграл вместе с Маккензи Дэвис, Уной Чаплин и Адамом Драйвером.

Материалы по теме

  • В тизере «Тэмми» Мелисса МакКарти грабит фастфуд

    13 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Warner Bros. обнародовали первый ролик новой комедии о «женщине на грани нервного срыва».

    Комментировать
  • Рецензия: «Домашнее видео»

    21 июля 2014 / Илья Миллер

    Под завлекательной вывеской скрывается вовсе не пикантная комедия, а скорее печальная история о семейной паре, бьющейся с технологиями в поисках утраченного либидо.

    Комментировать
  • Новые постер и трейлер: «Кровавая леди Батори» со Светланой Ходченковой

    11 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Зловещий замок, окровавленные трупы, паранормальные явления и леденящая душу Светлана Ходченкова в новом хорроре Андрея Конста.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus