Дэвид Йейтс поставит «Тарзана»

Дэвид Йейтс поставит «Тарзана»

Дэвид Йейтс, поставивший четыре мрачных заключительных фильма поттерианы, выбрал новый проект, которым займется под крылом Warner Bros. Им станет адаптация «Тарзана» Эдгара Райта Бэрроуза. Йейтс принял решение в минувший понедельник и пока рано говорить об исполнителей главной роли, но по данным Vulture постановщик уже встречался с несколькими потенциальными претендентами – будущим «Человеком из стали» Генри Кэвиллом, лидером «Тихоокеанского рубежа» Чарли Ханнемом и участником «Настоящей крови» Александром Скарсгардом. По словам инсайдеров, студия хочет организовать Йейтсу встречу с Томом Харди, чьи «Начало» и «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» принесли Warners неплохие дивиденды, но непонятно, насколько это интересно самому актеру. Новый проект Йейтс выбирал в течение полутора лет, рассматривая «Противостояние» Стивена Кинга (роман экранизирует Бен Аффлек), биопик Аль Капоне «Цицерон» и полнометражную версию «Доктора Кто». «Тарзан» находится в списке приоритетов Warner Bros. свыше десяти лет, продюсером выступит Джерри Вайнтрауб. Другая франшиза Бэрроуза – «Джон Картер» – была перенесена на экраны в начале этого года и сокрушительно провалилась в прокате, приведя к отставке с поста руководителя Disney Рича Росса.

Материалы по теме

  • Хлоя Моретц может стать новой «Кэрри»

    25 марта 2012 / Денис Данилов

    Вместе с Хэйли Беннетт актриса вырвалась в финал кастингового смотра повторной экранизации романа Стивена Кинга.

    Комментировать
  • Сет Роген: «Джеймс Франко сам сыграет "Провального художника"»

    11 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Актер, возможно, самостоятельно исполнит роль Томми Визо, режиссера культового фильма «Комната», которого назвали ""Гражданином Кейном" среди плохих фильмов".

    Комментировать
  • Кристиан Бэйл: «Жизнь меня здорово закалила»

    30 декабря 2014 / Марина Очаковская

    До того как сыграть ключевую роль в монументальном проекте Ридли Скотта «Исход: Цари и боги», один из главных голливудских специалистов по перевоплощениям Кристиан Бэйл успел примерить на себя образ убийцы и супергероя, мелкого мошенника и спасителя человечества, гробовщика и Иисуса. В интервью THR актер заявил, что считает Моисея террористом, а также рассказал, чем помимо Библии и Корана вдохновлялся, готовясь к съемкам.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора