Девочки кровавые в глазах

Девочки кровавые в глазах

В Трансильвании снимается «Батори» - невампирский хоррор про самую знаменитую и результативную серийную убийцу в истории - венгерскую графиню из рода Баториев, которая, по преданию, купалась в крови девственниц. В роли безжалостной упырицы - русская красавица Светлана Ходченкова. Разоблачать ее придется Павлу Деревянко в роли королевского следователя.

Сюжет фильма родился из исторического свидетельства об аресте одной из самых известных убийц XVI века — венгерской графини Батори, — во время которого у нее в замке были найдены два ребенка. Они и стали героями ленты. В картине эти безвестные сироты превратились в брата и сестру, отбившихся от родного цыганского табора и попавших в сиротский приют графини Батори.

В процессе работы над сценарием Андрей Конст, работавший в Голливуде с Тимуром Бекмамбетовым, привел на проект продюсера Стивена Шнайдера, ответственного за такие хорроры, как дилогия «Астрал», и фильмы серии «Паранормальное явление».

Материалы по теме

  • Лесли Манн и Израэль Бруссар сыграют в новом фильме Софии Копполы

    06 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Актеры присоединились к Эмме Уотсон, на днях подписавшей контракт на участие в картине Софии Копполы «Банда сорок». Основанная на реальных событиях лента расскажет о группе подростков, которые вламываются в дома знаменитостей.

    Комментировать
  • Джерард Батлер и Аарон Экхарт представили «Падение Олимпа» в Москве

    29 марта 2013 / Илья Кувшинов

    В рамках турне в поддержку боевика Антуана Фукуа Москву посетили исполнители главных ролей в фильме, рассказавшие THR.ru о том, какие смыслы они вложили в ленту о борьбе за Родину.

    Комментировать
  • Русские олигархи, арабы на яхтах и другие завсегдатаи Каннского фестиваля

    12 мая 2015 / Шэрон Суорт

    С едва ли не большим азартом, чем звезды мирового кино, представители индустрии и журналисты, во французскую Ривьеру стремятся люди, которых объединяет лишь одно — очень толстый карман.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора