Долгая и трудная дорога к «Хоббиту»

Долгая и трудная дорога к «Хоббиту»

Питер Джексон все-таки вернулся в Средиземье. The Hollywood Reporter стал свидетелем того, как режиссер преодолел все преграды на своем пути – начиная от непростого решения снимать картину самостоятельно и заканчивая критикой его материалов, сделанных при помощи новой технологии повышенной кадровой частоты. Партию Бильбо Бэггинса в «Хоббите» исполняет Мартин Фриман, сэр Йен МакКеллен возвращается к роли Гендальфа, а Энди Серкис снова воплотит на экране Голлума. Картина появится в отечественном прокате уже 19 декабря.

Материалы по теме

  • Первый кадр из фильма «Побудь в моей шкуре» со Скарлетт Йоханссон в роли пришельца (ФОТО)

    11 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Научно-фантастический триллер Джонатана Глейзера выйдет на экраны в конце этого года.

    Комментировать
  • Быть Брэдом Питтом: «И тогда я решил подняться с дивана»

    21 мая 2012 / Стивен Гэллоуэй

    Есть масса причин завидовать Брэду Питту. Не только его блистательной карьере, статусу секс-символа и любящего мужа Анжелины Джоли, но и таланту превращать никому не нужный сценарий в фильм с номинациями на «Оскар» и сотнями миллионов в кассе. Но в интервью THR актер, а теперь еще и продюсер рассказывает о недавней депрессии и желании подвергнуть сомнению абсолютно все, включая собственный успех.

    Комментировать
  • Российский короткометражный фильм выиграл приз в Каннах

    24 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Лента Таисии Игуменцевой «Дорога на…» победила в конкурсной программе «Синефондасьон», в которой участвовали студенческие работы со всего мира.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора