Джаред Лето: «Попробуйте вскарабкаться по социальной лестнице в Голливуде»

Джаред Лето: «Попробуйте вскарабкаться по социальной лестнице в Голливуде»
Джаред Лето.

Джаред Лето не стал рассказывать журналистам в Лос-Анджелесе в этот четверг про свою роль Джокера в «Отряде Самоубийц». Вместо этого он представил свой режиссерский и продюсерский проект – документальный 5-серийный сериал «Широкий простор» (Great Wide Open). В нем Лето путешествует по национальным заповедникам и встречается с профессиональными альпинистами. Отвечая на вопросы после показа первых двух серий, актер признался, что всегда любил природу, но ему не хватало времени проявить эту любовь. 

«Я карабкался по другим горам, творческим, - сказал он. – Этот мой проект стал идеальным поводом найти свободное время и выбраться на природу, чтобы познакомиться со всеми этими прекрасными людьми».

Проект о заповедниках постепенно перерос в фильм про людей, которые фактически их оживили. Среди них были не только альпинисты, но и туристы, которых Лето встретил в Йосемитском и Йеллоустонском национальных парках. Про это рассказал альпинист Ренан Озтурк, который работал оператором в сериале. Лето согласился с Озтурком и сказал, что у них получился скорее «портрет Америки».

Актер признался, что сначала не знал ни одного из навыков, необходимых для покорения гор, и что по мере съемок научился карабкаться по веревке на отвесную скалу на высоте 3 тысяч футов. Был и момент, когда он пережил настоящий страх. «У меня скрутило живот, на мгновение мозг перестал работать, и у меня состоялся такой диалог с самим собой: "Слушай, не паникуй. Нельзя, иначе ты умрешь. Так что выдохни и продолжай", - вспомнил Лето. – Там случалось много подобных безумных вещей, но эти парни, альпинисты, они же профи и знают, что делают. Ну я на это надеялся».

После того как Лето предложил журналистам посетить национальные парки, один из них задал вопрос, может ли актер порекомендовать подобное место в Лос-Анджелесе.
«Попробуйте вскарабкаться по социальной лестнице в Голливуде, - сказал он. – Это долгий, изнурительный путь, и по дороге вам попадется много мертвых тел тех, кто пытался подняться до вас. Вот она, темная сторона успеха».

Премьера фильма Great Wide Open состоится в сети 25 июля.

 

 

Материалы по теме

  • Новые кадры: Марго Робби, Джаред Лето, Кара Делевинь и другие звезды «Отряда самоубийц»

    29 октября 2015 / Редакция THR Russia

    Убийца Крок подозрительно оглядывается, Харли Квинн резвится, а Джокер ищет сподвижников.

    Комментировать
  • Джаред Лето присоединится к клану якудза

    06 апреля 2016 / Редакция THR Russia

    Действие картины разворачивается в Японии, переживающей последствия Второй мировой войны.

    Комментировать
  • Новые постеры: Джаред Лето и Марго Робби в «Отряде самоубийц»

    03 июня 2016 / Редакция THR Russia

    Кислотные цвета и безумные схватки — в блокбастере Дэвида Эйра.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus