Джейми Дорнан нашел себе новый проект

Джейми Дорнан нашел себе новый проект

Всего несколько дней спустя после того, как трейлер «50 оттенков серого» набрал больше всего просмотров за всю историю YouTube, исполнитель роли Кристиана Грея, ирландский актер Джейми Дорнан, нашел себе новую работу.

Дорнан сыграет главную роль в геополитическом экшн-триллере «Осада Жадовиля», который поставит дебютант в большом кино Ричи Смайт по сценарию Кевина Бродбина («Охотники за разумом», «Константин: Повелитель тьмы»). Фильм рассказывает об осаде ирландских войск ООН в Конго в 1961 году, вскоре после того, как прозападно настроенный военный диктатор Мойс Чомбе захватил контроль над провинцией Катанга и казнил выбранного демократическим путем премьер-министра Патриса Лумумбу.

Белфастский парень Дорнан будет играть ирландского офицера Пэта Куинлана, который возглавлял батальон миротворческих сил ООН в битве против 3000 местных солдат, воюющих бок о бок с бельгийскими и французскими наемниками. Съемки картины должны начаться весной 2015 года в Ирландии и Южной Африке – сразу после того, как «50 оттенков серого» выйдет в прокат, и Дорнан завершит свое участие в промо-кампании фильма.

Режиссер Смайт до этого успел набить руку на рекламе и музыкальных клипах, снимая видео для U2, The Verve и Bon Jovi. Недавно он получил целый ряд наград по всему миру за свою социальную рекламу о детском насилии в Ирландии.

Материалы по теме

  • Джина Карано присоединится к «Форсажу 6»

    23 апреля 2012 / Денис Данилов

    Открытая Стивеном Содербергом в «Нокауте» актриса ведет переговоры об участии в шестой ленте автомобильной франшизы Universal на стороне команды Дуэйна Джонсона.

    Комментировать
  • Бокс-офис: «Голодные игры» снова накормили весь мир

    03 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Диснеевский мультфильм «Холодное сердце» и сиквел «Голодных игр» в дуэте мощно выступили в уикенд Дня благодарения.

    Комментировать
  • 29-летний мужчина открыл стрельбу по посетителям кинотеатра

    06 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Инцидент произошел в Нэшвилле во время показа боевика «Безумный Макс: Дорога ярости».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus