Джейсон Стэйтем готов сняться в триквеле «Адреналина»

Джейсон Стэйтем готов сняться в триквеле «Адреналина»
Кадр из фильма «Адреналин: Высокое напряжение»

В рамках промокампании «Форсажа 7» Джейсон Стэйтем дал интервью изданию Entertainment Weekly, в котором признался, что с радостью поработает над третьей частью «Адреналина».

«Мы уже давно обсуждаем возможность появления триквела, — говорит актер. — Мне понравилось сниматься в первой части фильма. В течение нескольких недель я дурачился под руководством таких талантливых режиссеров, как Марк Невелдайн и Брайан Тейлор. Когда работаешь над «Адреналином», забываешь о любых правилах».

По словам Стэйтема, у режиссеров есть идеи для продолжения, однако сценарий еще не написан.

«Недавно я снялся вместе с Мелисой МакКарти в «Шпионе» Пола Фига, — продолжает Джейсон. — Я получил роль в этом фильме по той лишь причине, что Фигу очень нравится "Адреналин"». Джейсон также выразил благодарность Марку и Брайану и отметил, что готов вернуться к своему персонажу в третьей части боевика.

Оригинальный фильм вышел в 2006 году. При 12-миллионном бюджете картина заработала чуть больше $44 млн. Сиквел, релиз которого состоялся три года спустя, обошелся создателям дороже, однако в прокате выступил слабее.

В следующем году Стэйтема можно будет увидеть во второй части «Механика», где актер появится в компании Джессики Альбы, Мишель Йео и Томми Ли Джонса.

Материалы по теме

  • Автор «Симпсонов» напишет сценарий Angry Birds

    21 мая 2013 / Денис Данилов

    Мультипликационная экранизация популярной игры выйдет в прокат в 2016 году.

    Комментировать
  • Шон Эстин присоединяется к сериалу «Штамм»

    10 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Актер, сыгравший Сэма во «Властелине колец», исполнит одну из ролей в проекте Гильермо дель Торо – экранизации его же романа, которую создадут специально для телеканала FX.

    Комментировать
  • Премьера диснеевской «Красавицы и чудовища» состоится 17 марта 2017 года

    17 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Актерский состав фильма пополнили лауреаты премии «Оскар» Эмма Томпсон и Кевин Клайн.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus