Дженнифер Энистон и Джастин Теру связали себя узами брака

Дженнифер Энистон и Джастин Теру связали себя узами брака
Из инстаграма Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру связали себя узами брака. Как сообщает издание People, церемония бракосочетания прошла в присутствии 70 родных и близких голливудской пары. Среди приглашенных гостей были актеры Челси Хэндлер, Эмили Блант, Джон Красински, Уилл Арнетт, Тоби Магуайр, партнерша Дженнифер по сериалу «Друзья» Лиза Кудроу, а также теле- и радиоведущие Говард Стерн, Джимми Киммел, Эллен ДеДженерес и многие другие.

Свадьба была замаскирована под вечеринку, приуроченную ко дню рождения Джастина, поэтому о предстоящем обмене клятвами никто из гостей не догадывался. Друзья и родственники разоблачили виновников торжества, когда увидели сотрудников, переносивших большой торт, украшенный двумя фигурками, и пастора, стоявшего неподалеку от места действия.

Теру и Энистон познакомились на Гавайях, куда Дженнифер приехала вместе со своей подругой и бывшей коллегой Кортни Кокс. Провстречавшись друг с другом год, пара в 2012-м объявила о помолвке.

В июле 2013-го Энистон рассказала, почему они так долго тянули с бракосочетанием. «Мы хотим подобрать идеальный момент. Нам некуда спешить. Мы хотим пожениться, когда никто не занят работой и никто никуда не спешит, — рассказывает актриса. — Знаете, мы уже сейчас чувствуем себя мужем и женой».

Материалы по теме

  • Два российских фильма покажут в Торонто

    13 августа 2013 / Редакция THR Russia

    «Майор» Юрия Быкова и «Восьмерка» Алексея Учителя вошли в программу главного североамериканского кинофестиваля.

    Комментировать
  • В Москве представили праздничную комедию «С 8 марта, мужчины!»

    27 февраля 2014 / Татьяна Баталова

    За полторы недели до праздника в Москве показали новую романтическую комедию «С 8 марта, мужчины!». Фильм представили Светлана Иванова, Мария Берсенева и Максим Виторган.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Супер Майк XXL» с Ченнингом Татумом

    07 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Медитация, гастроли, танцы в супермаркете, обилие мужской обнаженки и отсутствие женской — в картине Грегори Джейкобса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus