Джереми Реннер намекнул на свое участие в «Первом мстителе 3»

Джереми Реннер намекнул на свое участие в «Первом мстителе 3»
Кадр из фильма «Мстители»

Джереми Реннер намекнул, что появится в образе Соколиного глаза в продолжении «Первого мстителя». Об этом актер рассказал в интервью телеканалу MTV, которое дал в рамках рекламной кампании триллера «Убить гонца».

«Мне нравится работать в команде, и я не собираюсь выпрашивать для своего героя сольный проект, — говорит Реннер. — Знаете, в этом плане Соколиный глаз довольно практичный парень. Он может с легкостью скакать по вселенным других супергероев. Наведаться, например, в гости к Капитану Америке».

Это далеко не первый случай, когда Джереми говорит о своем участии в проекте. Около месяца назад актер отметил, что есть кое-какие «намеки» на то, что он появится в третьей части «Первого мстителя». Вскоре после этого с заявлением выступил режиссер блокбастера Энтони Руссо. По словам постановщика, фанаты будут крайне удивлены, узнав, кто из персонажей появится в третьем фильме франшизы.

«Убить гонца», в котором Реннер сыграет вместе с Мэри Элизабет Уинстэд и Майклом Шином, выйдет в российский прокат 16 октября. Увидеть Джереми в роли Соколиного глаза мы сможем уже в следующем году, когда состоится релиз «Мстителей: Эры Альтрона».

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «8 новых свиданий»

    25 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Главные роли в очередном ромкоме Марюса Вайсберга сыграют Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Сергей Шнуров и другие.

    Комментировать
  • Чарты легальных онлайн-кинотеатров, 21 — 27 июля 2014 г.

    30 июля 2014 / Редакция THR Russia

    «Need for speed: Жажда скорости», «Восстание планеты обезьян», «Дивергент» и «Воронины» становятся лидерами минувшей недели.

    Комментировать
  • Вин Дизель готовится к сиквелу «Последнего охотника на ведьм»

    18 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Студия Lionsgate предложила актеру сняться в продолжении фэтезийного боевика.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора