«Супергерл», «Я зомби», «Проповедник» и еще 5 сериалов по комиксам, которые ждут нас

«Супергерл», «Я зомби», «Проповедник» и еще 5 сериалов по комиксам, которые ждут нас

Супергерл / Supergirl

На большом экране Супермен скоро будет противостоять Бэтмену, а на телевидении делают ставку на Супергерл. Телеканал CBS купил права на сериал «Supergirl», в котором речь пойдет о молодой девушке Каре Зор-Эл, уроженки планеты Криптон. В наши дни она живет на Земле и скрывает свои сверхчеловеческие способности, хотя в тайне мечтает стать настоящим супергероем. Позже она все таки наденет знаменитый синий костюм с красным плащом и буквой S и начнет борьбу с мировым злом. Актерский состав пока неизвестен, но фанаты уже начали гадать, кто может сыграть главную роль в тв-шоу. Ранее образ Супергерл уже воплощала актриса Лора Вандервурт в сериале «Тайны Смолвиля».

Изгой / Outcast

Для поклонников хорроров и фильмов про экзорцизм в следующем году выпустят сериал «Изгой», сделанный по комиксу от автора «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана. В новом шоу главный герой, в детстве одержимый демонами, будет пытается узнать о потустороннем мире всю правду. Поиски чуть было не привели к апокалипсису. Тв-шоу купил телеканал Fox, актерский состав пока неизвестен. Ходят слухи, что на главную роль зовут Мэтью Фокса из сериала «Остаться в живых».

«Я зомби» / iZombie

Телеканал CW, известный поставщик тв-шоу для молодой аудитории («Сверхъестественное», «Дневники вампира» ), готовит подростковый сериал «Я зомби», премьера которого намечена на начало cледующего года. Серия комиксов DC рассказывала историю молодой девушки-зомби, вынужденной раз в месяц есть… мозги, чтобы не потерять свои воспоминания и интеллект. Гастронимическая привычка привела в итоге к последствиям – девушка начала приобретать мысли умерших людей и попадать в различные неприятности. Главную роль в тв-шоу сыграла малоизвестная новозеландская актриса Роуз Макайвер, чья карьера началась с роли в фильме Питера Джексона «Милые кости».

Агент Картер / Agent Carter

Подружку Капитана Америки Пегги Картер также ждет отдельный сериал – «Агент Картер». Экшн приобрел канал ABC, премьера намечена на следующий год. Действие будет развиваться в 1946 году, где главной героине (Хэйли Этвелл) предстоит выполнить одно секретное задание. Другим важным персонажем станет отец Железного человека – Говард Старк, которого исполнил британский актер Доминик Купер. В сериале также расскроют предисторию становления организации «Щ.И.Т». Телекритики, правда, скептически настроены к новому проекту, сетуя на отсутствие больших звезд. Появление Капитана Америки, к слову, ждать не стоит.

Сорвиголова / Daredevil

Netflix не пожалел денег и приобрел права сразу на пять телесериалов по комиксам Marvel. Первый на очереди – «Сорвиголова». Историю слепого супергероя создатели сериала пообещали сделать в духе «Темного рыцаря» Кристофера Нолана - c реализмом, драмой и харизматичными героями. На главную роль выбрали британского актера Чарли Кокса, наиболее известного поклонникам сериала канала HBO «Подпольная империя», в котором он играет Оуэна Слейтера. Культовый актер независимого кино Винсент Д’Онофрио исполнит одного из главных злодеев - гангстера по кличке Кингпин. В планах у Netflix также сериал о суперсолдате Люке Кейдже, Железном Кулаке и Джессике Джонс. Далее четверка воссоединится в мини-сериале «Защитники».

Силы / Powers

Актер блокбастера «Район 9» Шарлто Копли появится в сериале по комиксу Marvel/Image «Силы», где он исполнит роль детектива Кристиана Уокера, который вместе с напарницей расследует разные преступления с участием людей со сверхспособностями. В их мире это является вполне обычным делом – люди живут по соседству с супергероями, работают в офисе, крутят романы или нарушают вместе закон. Показывать сериал будет сервис PlayStation Network, премьера намечена на декабрь этого года.

Проповедник / Preacher

Телеканал AMC, наиболее известный по хитам «Безумцы», «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы», покажет в следующем году сериал по комиксу «Проповедник», в котором исполнительным продюсером и сценаристом выступил Сет Роген и его давний соратник Эван Голдберг. По сюжету в молодого проповедника из провинциального городка вселяется полудемон-полуангел Генезис и заставляет творить разные злодеяния. Вскоре герой еще и направится на поиски самого Господа Бога, узнав, что тот спустился с небес на Землю и скрывается где-то в пустынях Техаса. В поисках ему будут помогать вампир-алкоголик с ирландскими корнями и сексапильная килерша. Роген уже пообещал, что шуток, перестрелок и ужасов в сериале будет предостаточно.

Скальпированный / Scalped

Кабельный канал WGN, сейчас наиболее известный по хоррору «Салем», готовит адаптацию комикса в жанре вестерн под названием «Скальпированный». Его сюжет посвящен жителям индейской резервации в Южной Дакоте, где царит разврат, преступность и беззаконие. Судя по всему, нас также ждет очередное пришествие еще одного анти-героя на телеэкраны. Главным персонажем будет коренной американец по имени Даш, решающий своими, чаще всего жестокими, методами навести порядок у себя городке. ТВ-шоу обещает стать большим событием для поклонников «Во все тяжкие».

Материалы по теме

  • Федор Бондарчук о «Шпионе»: «Я устал играть мачо»

    05 апреля 2012 / Мария Лемешева

    «Бритая голова дышит свободней, а стало быть, шустрей соображает», — шутит в кинокомиксе «Шпион» герой Федора Бондарчука. Эту роль он считает подарком судьбы, о чем и поведал редакционному директору THR Марии Лемешевой. Актер также рассказал, как во время съемок его пришлось спасать врачам и что же означал роковой выстрел в финале.

    Комментировать
  • Компания Стивена Спилберга экранизирует «О дивный новый мир»

    06 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Сериал, основанный на классической антиутопии Олдоса Хаксли, будет создаваться для канала Syfy.

    Комментировать
  • Эмилия Кларк: «Я уже не раз демонстрировала на экране свое обнаженное тело»

    02 июля 2015 / Татьяна Зигель

    THR встретился с актрисой в нью-йоркском кафе, чтобы выяснить, как она попала в «Игру престолов» и поднялась на голливудский олимп, снявшись в новом «Терминаторе».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus