Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт снова поработают вместе

Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт снова поработают вместе

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, которые уже когда-то радовали нас экранным дуэтом хрестоматийных хипстеров в фильме «Парк культуры и отдыха», снова объединятся на экране. Они сыграют в экшн-комедии American Ultra режиссера Нима Нуризаде, который два года назад поставил «Проект Х: Дорвались».

Сценарий к новому полнометражному фильму прославленного британского клипмейкера Нуризаде написал Макс Лэндис, сын «мастера хоррора» Джона Лэндиса и автор супергеройского хоумвидео «Хроника». Айзенберг сыграет инертного укурка по имени Майк, проживающего вместе со своей девушкой Фиби (Стюарт) в маленьком, захолустном городке. Однажды их размеренная и предсказуемая жизнь резко меняется, когда Майк, преследуемый своим прошлым, становится главной мишенью в правительственной операции.

«Проще говоря, American Ultra будет вашим самым угарным киноэкспириенсом, и все без использования наркотиков, фейерверков и масла для попкорна», – обещает продюсер Энтони Бергман, который, судя по этому заявлению, тоже, как и главный герой, не прочь покурить. На самом деле, он ответственный за множество достойных инди-проектов, среди последних – ромком для взрослых «Довольно слов» с Джулией-Луи Дрейфус и Джеймсом Гандольфини.

Съемки American Ultra начнутся в апреле 2014 года.

Материалы по теме

  • Сет МакФерлейн не будет вести «Оскар» в следующем году

    20 мая 2013 / Илья Кувшинов

    «Травмированные критики, выдыхайте», – написал режиссер «Третьего лишнего» в своем микроблоге.

    Комментировать
  • «Не боюсь быть президентом»

    08 января 2014 / Заира Озова

    На экраны выходит «Джек Райан: Теория хаоса», приквел к романам Тома Клэнси о первых подвигах рядового морпеха, который позже пройдет путь от аналитика ЦРУ до президента США. На встречу с корреспондентом THR, которая состоялась в Лондоне в самый разгар съемок, исполнитель заглавной роли Крис Пайн явился с загипсованной рукой, но в приподнятом настроении. Выяснилось, что операцию по превращению в Джека Райана он планировал с раннего детства, но отнюдь не с целью стать хозяином Белого дома.

    Комментировать
  • Новые постер и трейлер: «Кто там?» с Киану Ривзом

    01 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Супружеская измена, угрожающие смешки, игра в прятки и жестокие пытки — в хорроре Элая Рота.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus