Мэтт Дэймон созрел для режиссерского дебюта

Мэтт Дэймон созрел для режиссерского дебюта

Мэтт Дэймон каждый день нам дает нам поводы о нем написать. Пусть он и не будет Робином, но в одном он твердо решил последовать по стопам своего друга Бена Аффлека – он собирается снять кино.

Режиссерским дебютом Дэймона станет конспирологический триллер «Иностранец», сценарий которого напишет Крис Террио (он же в начале года получил «Оскар» за аффлековскую «Операцию Арго»). Продюсерами проекта выступят Стив Зейлиэн и Гарретт Баш из компании Film Rites.

Террио пишет сценарий, основываясь на статье в журнале The New Yorker под заголовком «Предсказанное убийство» авторства Дэвида Гранна. В статье рассматривается реальный случай с мужчиной, застреленным в Гватемале, который после себя оставляет любопытную видеозапись. Согласно этому видео, в смерти мужчины повинны президент страны и первая леди.

Это не первая статья Гранна, за которую ухватился Голливуд. Бретт Ратнер и Джон Ченг разрабатывают проект, основанный на публикации Гранна под заголовком «Реальные преступления» все из того же The New Yorker. В том проекте главную роль сыграет Кристоф Вальц.

Материалы по теме

  • Новые видео: «Спасти мистера Бэнкса»

    26 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Целых четыре ролика о двух гениальных сказочниках: два отрывка из фильма «Спасти мистера Бэнкса» и два видео о съемочном процессе.

    Комментировать
  • Кевин Смит снимет сиквел комедии «Тусовщики из супермаркета»

    16 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Съемки второй части фильма, вышедшего 20 лет назад, стартуют в мае 2016 года.

    Комментировать
  • Эмилия Кларк «чувствует неловкость» при виде секса на экране

    16 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Звезда «Игры престолов» откровенным постельным сценам предпочитает намеки и недосказанности.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus