Мэтт Дэймон созрел для режиссерского дебюта

Мэтт Дэймон созрел для режиссерского дебюта

Мэтт Дэймон каждый день нам дает нам поводы о нем написать. Пусть он и не будет Робином, но в одном он твердо решил последовать по стопам своего друга Бена Аффлека – он собирается снять кино.

Режиссерским дебютом Дэймона станет конспирологический триллер «Иностранец», сценарий которого напишет Крис Террио (он же в начале года получил «Оскар» за аффлековскую «Операцию Арго»). Продюсерами проекта выступят Стив Зейлиэн и Гарретт Баш из компании Film Rites.

Террио пишет сценарий, основываясь на статье в журнале The New Yorker под заголовком «Предсказанное убийство» авторства Дэвида Гранна. В статье рассматривается реальный случай с мужчиной, застреленным в Гватемале, который после себя оставляет любопытную видеозапись. Согласно этому видео, в смерти мужчины повинны президент страны и первая леди.

Это не первая статья Гранна, за которую ухватился Голливуд. Бретт Ратнер и Джон Ченг разрабатывают проект, основанный на публикации Гранна под заголовком «Реальные преступления» все из того же The New Yorker. В том проекте главную роль сыграет Кристоф Вальц.

Материалы по теме

  • Первые 25 минут «Игры в правду» выложили в сеть

    09 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Теперь публика сможет принять взвешенное решение, идти на этот фильм в кино, или нет. Особенно это касается взрослой аудитории старше 35 лет, которые в кино ходят редко.

    Комментировать
  • Режиссер «Неудержимых 3» поставит ремейк «Рейда»

    21 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Индонезийский хит Гарета Эванса переснимут на английском языке; на главные роли претендуют братья Хемсворт.

    Комментировать
  • Блейк Лайвли и Джейсон Кларк снимутся в триллере Марка Форстера

    27 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Для актрисы триллер «Я вижу только тебя» станет первым проектом после рождения ребенка.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus