Джесси Айзенберг раздваивается в новом трейлере «Двойника»

Джесси Айзенберг раздваивается в новом трейлере «Двойника»

Чуть больше недели назад в интернете появился длинный, 2,5 минутный трейлер «Двойника», который на поверку оказался тизером. И вот теперь, наконец-то, у фильма есть нормальный, полноценный, длинный трейлер с диалогами, из которого более или менее внятно прорисовывается в целом довольно запутанный сюжет. Джесси Айзенберг ведет диалоги с Мией Васиковска, но разговаривать с самим собой у него получается лучше.

«Двойник» – второй режиссерский проект Ричарда Айоади, больше известного миру как Мосс из британского ситкома «Компьютерщики». Его дебютная «Субмарина», озвученная песнями Алекса Тернера из Arctic Monkeys, оставила в восторге и критиков, и зрителей, теперь же Айоади замахнулся на Федора Михайловича Достоевского, экранизацией одноименной повести которого и служит «Двойник». Айзенберг, который недавно был утвержден на роль Лекса Лютора в фильме «Бэтмен против Супермена», здесь играет Саймона – добросовестного клерка, тайно влюбленного в сослуживицу (Васиковска). Однажды в его жизни появляется доппельгангер Джеймс, который потихоньку вытесняет Саймона отовсюду: с рабочего места, из общественной жизни, из сердца красавицы.

Помимо двух Айзенбергов и одной Васиковски, в фильме также задействованы Ноа Тейлор, Ясмин Пейдж, Джеймс Фокс, Салли Хокинс, Крис О'Дауд, Кэти Мориарти и Падди Консидайн. В продюсерах проекта числится сам Майкл Кейн.

В российский прокат «Двойник» выходит 3 апреля.

Материалы по теме

  • Бен Аффлек признан Гильдией режиссеров лучшим постановщиком

    02 февраля 2013 / Денис Данилов

    Премий также удостоились Лена Данэм, Райан Джонсон и Джей Роач.

    Комментировать
  • Брайан Де Пальма снимет Аль Пачино в криминальном триллере «Возмездие»

    06 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер и актер впервые за 20 лет воссоединятся для римейка бельгийского фильма.

    Комментировать
  • Джай Кортни метит на роль в «Отряде самоубийц»

    13 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Помимо звезды «Терминатора 5», в фильме готовы сняться Том Харди, Марко Робби и Джаред Лето.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора