Джессике Честейн предложили роль в «Настоящем детективе»

Джессике Честейн предложили роль в «Настоящем детективе»
Джессика Честейн в фильме «Самый пьяный округ в мире»

Создателя сериала «Настоящий детектив» Ника Пиццолатто упрекали в том, что в его теледраме все женские персонажи либо плоские, либо мертвые. В итоге он решил задействовать женщину в главной роли во втором сезоне популярного сериала канала HBO. Если кто забыл, в первом сезоне лидировали Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон.

Согласно слухам, курсирующим вокруг второго сезона «Настоящего детектива», одну из двух главных ролей создатели сериала предложили Джессике Честейн. Двукратная оскаровская номинантка (за «Прислугу» и «Цель номер один») пока не дала своего согласия, но лично мы не видим поводов отказываться.

Второй сезон будет кардинально отличаться от первого, в котором МакКонахи и Харрельсон вели эпическую охоту на «Желтого короля» на протяжении 17 лет. Теперь же Пиццолатто собирает новый каст и планирует рассказать другую историю, никак не связанную с предыдущей. «Настоящий детектив» возобновит работу на канале HBO в 2015 году.

Тем временем, Честейн сейчас нарасхват: она снялась в инди-дилогии «Исчезновение Элинор Ригби», на днях премьерованной в Каннах, и драме Лив Ульман «Фрекен Юлия». Также скоро она появится на наших экранах в «Интерстелларе» Кристофера Нолана, «Самом жестоком годе» Джей Си Чандора и «Багровом пике» Гильермо дель Торо.

Материалы по теме

  • Новые кадры: «Советник»

    26 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Первые фото с Брэдом Питтом и очередное удивительное перевоплощение Хавьера Бардема.

    Комментировать
  • Спенсер Трейси и Кэтрин Хепберн станут героями байопика

    17 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Об отношениях двух оскаровских лауреатов – одном из самых громких голливудских романов XX века – снимут кино.

    Комментировать
  • Moscow Business Square. Фокус на Латинскую Америку

    20 июня 2014 / Редакция THR Russia

    На мероприятии будут представлены новые проекты Антонио Чаварриаса («Избранный»), Родриго Вилы («Последний человек») и многое другое.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора