Джордж Лукас дистанцируется от Lucasfilm

Джордж Лукас дистанцируется от Lucasfilm

Последние семь лет Джордж Лукас обещал, что вернется к истокам своей карьеры – маленьким экспериментальным лентам в духе дебютного «THX 1138» – и, похоже, он готов сделать этот ход. В разговоре с Empire, превью которого доступно в Сети, Лукас сообщил: «Я отдаляюсь от компании, отдаляюсь от всех своих дел, разбираюсь со своими обязательствами и ухожу в гараж с пилой и молотком, чтобы делать кино, как хобби. Я всегда хотел заниматься фильмами, экспериментальными по своей природе, и не беспокоиться о том, как там да что с прокатом». Лукас уже сделал подобную ленту, потратив в общей сложности двадцать лет на разработку и запуск «Красных хвостов», военный эпик о чернокожей эскадрилье. Стоивший $60 млн. и профинансированный из кармана Лукаса, фильм незаметно прошел в прокате (тем не менее, собрав почти $50 млн.), а сейчас лидирует в чартах домашних релизов. Режиссером выступил телевизионный постановщик Энтони Хемингуэй.

Материалы по теме

  • «Искатели потерянного ковчега» выйдут в IMAX (ВИДЕО)

    17 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Серия специальных показов приурочена к релизу трилогии Стивена Спилберга на Blu-Ray.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Продюсер Брайан Берк о том, почему в «Стартрек» нельзя было звать Мэла Гибсона и что произошло с камео Уильяма Шатнера

    20 марта 2013 / Илья Кувшинов

    Давний друг и партнер Джей Джей Абрамса по компании Bad Robot прилетел в Москву, чтобы продемонстрировать первые полчаса из грядущего сиквела «Звездного пути». THR.ru встретился с ним после показа, чтобы обсудить увиденное, а также узнать – почему не получилось договориться с Бенисио Дель Торо и каково было показывать новый «Стартрек» умирающему поклоннику.

    Комментировать
  • Юэн МакГрегор сыграет в «Американской пасторали»

    24 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Шотландский актер исполнит главную роль в фильме Филлипа Нойса, основанном на романе Филипа Рота.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus