Джордж Миллер: «Я больше не вернусь к "Безумному Максу"»

Джордж Миллер: «Я больше не вернусь к "Безумному Максу"»
Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"

Джордж Миллер не спешит браться за сиквелы «Безумного Макса». Новость довольно неожиданная, учитывая, что режиссер говорил о планах продолжить работу над франшизой во время промокампании «Дороги ярости».

«Я больше не вернусь к "Безумному Максу", — сказал режиссер в беседе с изданием Page Six, отметив, что на завершение фильма ушла целая вечность. —  Мы снимали в Австралии в полях диких цветов, которые выросли на пустынной красной земле после непрекращающихся ливней. Нам пришлось ждать 18 месяцев, и каждое возвращение в США занимало 27 часов пути. Съемки "Дороги ярости" длились бесконечно».

Ранее сообщалось, что Миллер завершил работу над сценарием сиквела. Желание вернуться к съемкам продолжения выразил и исполнитель главной роли Том Харди, чего ,к сожалению, нельзя сказать о Шарлиз Терон.

Так или иначе, ставить крест на «Безумном Максе» пока рано. После небольшого отдыха и работы над другим, менее трудоемким фильмом, Миллер может передумать.  Не исключено, что он останется в качестве продюсера, а режиссерское кресло передаст другому постановщику.   Решение в конечном счете остается за Warner Bros., которая, несмотря на не особо убедительные показатели «Дороги ярости» в прокате, может продолжить производство франшизы. 

Материалы по теме

  • Джордж Миллер обещает выпустить продолжение «Безумного Макса»

    19 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Новый фильм о приключениях Макса Рокатански выйдет с подзаголовоком «Пустошь».

    Комментировать
  • Оператор фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» раскрыл секреты съемок

    02 декабря 2015 / Кэролайн Джардина

    «Все трюки были исполнены вживую, но с соблюдением мер безопасности», - вспоминает Джон Сил.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора