Джош Хатчерсон о режиссере продолжения «Голодных игр»

Джош Хатчерсон о режиссере продолжения «Голодных игр»

Постановщик первого фильма серии Гэри Росс окончательно подтвердил, что не планирует продолжать работу над «Голодными играми». Главным фактором, ставшим причиной его отказа от постановки второй книги цикла – сжатые сроки производства. «У меня просто нет времени как у сценариста и как у режиссера для того, чтобы написать и сделать фильм, который я хочу», – рассказал он. Будущее Джоша Хатчерсона, который сыграл в «Голодных играх» Пита, более предсказуемо – он подписан на все фильмы серии. Во время пресс-дня черной комедии «Наказание" актер рассказал о неопределенном будущем франшизы: «Я думаю, что Гэри – единственный человек, который мог бы правильно снять второй фильм. Это то, во что я искренне верю». Новая работа актера, сделанная Джозефом Каном («Крутящий момент»), рассказывает о серийном убийце с топором, осаждающем среднюю школу. По словам режиссера, картина имеет больше сходства с «Голодными играми», чем кажется на первый взгляд. «Это очень специфичное дело на специфичном материале, но я думаю что это как раз для меня – снимать про детей, убивающих друг друга», – сказал Кан. – «Действие «Голодных игр» происходит в будущем, там много визуальных эффектов и интересных жанровых ходов – да, это точно для меня». Джош Хатчерсон признает, что Кан скорее всего даже не попадет в студийный шорт-лист режиссеров, которым могут поручить постановку «И вспыхнет пламя», но уверен в том, что режиссер «Наказания» способен преподнести материал Сьюзан Коллинс в совершенно другом ключе. «Второй фильм, если бы его ставил Джозеф, точно отличался бы от работы Гэри Росса», – сказал он. – «Это было бы настоящее безумие!».

Материалы по теме

  • Звезда сериала «Девочки» метит в злодеи в «Звездных войнах»

    27 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Адам Драйвер заканчивает переговоры и уже почти подписал контракт об участии в «Эпизоде VII».

    Комментировать
  • «Планета обезьян: Революция». Животные страсти

    15 июля 2014 / Геннадий Устиян

    Роман Пьера Буля, в котором обезьяны превосходят людей в интеллекте, вдохновил на создание игр, комиксов, сериалов и долгоиграющей голливудской франшизы. THR встречает картину «Планета обезьян: Революция» с нескрываемым энтузиазмом — история приматов оказалась в надежных руках.

    Комментировать
  • Оскар Айзек сыграет главного злодея в новых «Людях Икс»

    25 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актеру досталась роль могущественного мутанта, обладающего невероятной силой, неуязвимостью и способностью менять свою массу и форму.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора