Сэм Клафлин сыграет Финника в «Голодных играх: И вспыхнет пламя»

Сэм Клафлин сыграет Финника в «Голодных играх: И вспыхнет пламя»

Сэм Клафлин сыграет Финника Одэйра в «Голодных играх: И вспыхнет пламя». Актер, исполнивший роль принца Уильяма в «Белоснежке и охотнике», появится в экранизации второго романа Сьюзан Коллинс, постановщиком которой назначен Фрэнсис Лоуренс. Его герой – Финник из четвертого дистрикта, который на страница книги описан как «харизматичный» и «смышленный», выиграл «Голодные игры», когда ему было 14 лет. Клафлин присоединится к актерскому составу продолжения вместе с двумя новичками – Джиной Мэлоун и Филипом Сеймуром Хоффманом. «Голодные игры: И вспыхнет пламя» выйдут на экраны 22 ноября 2013 года. В Сети также появился официальный синопсис ленты: «“И вспыхнет пламя” начинается с того, что Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) вместе с трибутом Питом Мелларком (Джош Хатчерсон) возвращается невредимой после победы в 74-х ежегодных «Голодных играх». Выигрыш означает, что они обязаны отправиться в Тур победителей, во время которого кортеж чемпионов должен посетить все дистрикты. Китнисс чувствует, что волнения в округе усиливаются, но Капитолий все еще под контролем. Президент Сноу (Дональд Сазерленд) объявляет о начале подготовки к юбилейным 75-м «Голодным играм» – «Квартальной бойне» – сражению, которое может навеки изменить Панем». Клафлин также участвовал в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах». Недавно он закончил съемки в картине «Тихие» с Джаредом Харрисом («Безумцы») и в «Мэри и Марте», где его партнершей была Хилари Суонк. Продюсерами сиквела «Голодных игр» выступят Нина Джейкобсон и Джон Килик.

Материалы по теме

  • Новые постеры: «Мордекай» с Джонни Деппом

    02 октября 2014 / Редакция THR Russia

    На четырех характер-постерах не только Депп, но и Гвинет Пэлтроу, Оливия Манн и Юэн МакГрегор предстали с могучими усами.

    Комментировать
  • Доминик Купер: «История — страшно увлекательная штука»

    03 октября 2014 / Заира Озова

    За выразительную внешность и идеально накачанный торс Доминика Купера записали в герои-любовники, как только он появился на киноэкране. Молодого англичанина даже прозвали новым Колином Фертом, поскольку оба актера снялись на заре карьеры в «викторианских» сериалах по романам Джейн Остин. Хотя мировую славу Куперу принесла совершенно другая экранизация — фильм по бродвейскому мюзиклу «Maммa MIA!». Перед выходом нового «Дракулы» корреспондент THR расспросила Доминика о его персонаже — кровожадном султане Мехмеде II.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus