Джуд Лоу сыграет злодея в «Рыцарях Круглого стола» Гая Ричи

Джуд Лоу сыграет злодея в «Рыцарях Круглого стола» Гая Ричи
Кадр из фильма «Дом Хемингуэй»

Джуд Лоу ведет переговоры об участии новом фильме Гая Ричи «Рыцари Круглого стола». Актер уже встречался с режиссером фильма на одной съемочной площадке во время работы над обеими частями «Шерлока Холмса». Как отмечает источник, Лоу достанется роль злодея, однако имя персонажа пока держится в секрете.

Сценарий, написанный Джоби Харольдом («Наркоз»), основан на рыцарском романе Томаса Мэлори «Смерть Артура». Студия Warner Bros. хочет превратить фильм во франшизу, состоящую из шести частей. Главную роль в картине исполнит звезда «Сынов анархии» Чарли Ханнэм, а Астрид Берже-Фрисби, известная по четвертой части «Пиратов Карибского моря», предстанет в образе королевы Гвиневеры.

В этом году Джуда мы сможем увидеть в приключенческом триллере Кевина МакДональда «Черное море», где компанию актеру составят Григорий Добрыгин и Константин Хабенский, а в 2015-м он появится в комедии Пола Фига «Шпион» и драме Майкла Грандаджа «Гений».

Выход «Короля Артура» запланирован на 22 июля 2016 года.

Материалы по теме

  • 25 лет фильму «Смертельное оружие»

    05 марта 2012 / Денис Данилов

    6 марта 1987 года на экраны США вышло «Смертельное оружие» – фильм о склонном к суициду ветерану Вьетнама Мартине Риггсе и семьянине Роджере Мерто, встретившихся на полицейской службе. Создатели картины – Мел Гибсон, режиссер Ричард Доннер, продюсер Джоэл Сильвер и сценарист Шэйн Блэк – вспоминают, как начиналась лента.

    Комментировать
  • В доме Сэм и Аарона Тейлор-Джонсонов обнаружили винтовку

    01 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Один из прохожих, увидев в окне дома супругов огнестрельное оружие, вызвал полицию.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Переломный момент» с Дэниелом Рэдклиффом

    04 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Актер сыграл создателя видеоигры Grand Theft Auto в телевизионной драме BBC.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора