ЭКСКЛЮЗИВ: Филипп Янковский, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили о фильме «Любовь с акцентом» – «Я зрителя люблю!» (ВИДЕО)

ЭКСКЛЮЗИВ: Филипп Янковский, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили о фильме «Любовь с акцентом» – «Я зрителя люблю!» (ВИДЕО)

Альманах Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом», состоящий из пяти историй, повествует о любви без ограничений, которой покорны все возрасты. Действие ленты разворачивается на территории Грузии, а в главных ролях задействованы Филипп Янковский, Анна и Надежда Михалковы, Светлана Бондарчук, Никита Ефремов, Артур Смолянинов, Вахтанг Кикабидзе и многие другие. «Это признание любви режиссера к двум Родинам, – рассказала Надежда Михалкова в интервью THR.ru. – Ни без одной, ни без другой он существовать не может». Сам Гигинеишвили подчеркивает, что любит и русских, и грузин, но важнее всех для него зрители. «Я зрителя люблю, – говорит он. – Я хочу, чтобы люди вышли из кино, и им было хорошо». «Любовь с акцентом» появится на отечественных экранах 11 октября.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Режиссерская комикс-версия «Президента Линкольна: Охотника на вампиров»

    28 июня 2012 / Денис Данилов

    Только на THR.ru читайте первые страницы комикс-адаптации нового фильма Тимура Бекмамбетова в переводе Дениса Колесникова.

    Комментировать
  • Режиссер Седрик Клапиш открыл кинофестиваль франкофонии

    20 марта 2014 / Татьяна Баталова

    С 20 по 23 марта в Москве пройдет фестиваль фильмов на французском языке. На открытие кинофестиваля приехал режиссер Седрик Клапиш, который представил свой новый фильм «Китайская головоломка».

    Комментировать
  • Доминик Купер: «История — страшно увлекательная штука»

    03 октября 2014 / Заира Озова

    За выразительную внешность и идеально накачанный торс Доминика Купера записали в герои-любовники, как только он появился на киноэкране. Молодого англичанина даже прозвали новым Колином Фертом, поскольку оба актера снялись на заре карьеры в «викторианских» сериалах по романам Джейн Остин. Хотя мировую славу Куперу принесла совершенно другая экранизация — фильм по бродвейскому мюзиклу «Maммa MIA!». Перед выходом нового «Дракулы» корреспондент THR расспросила Доминика о его персонаже — кровожадном султане Мехмеде II.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора