ЭКСКЛЮЗИВ: Лоренцо ди Бонавентура рассказывает о четвертых «Трансформерах»

ЭКСКЛЮЗИВ: Лоренцо ди Бонавентура рассказывает о четвертых «Трансформерах»
Лоренцо ди Бонавентура

В минувшие выходные в Лондоне состоялся международный пресс-джанкет, посвященный фильму «Джек Райан: Теория хаоса», который уже с прошлой недели идет в российском прокате. У THR была возможность провести 20 минут с глазу на глаз с продюсером фильма Лоренцо ди Бонавентурой, полное интервью с которым мы опубликуем в ближайшие дни. Тем временем, мы успели обсудить не только «Джека Райана» и его антироссийскую направленность, но и новый ближайший проект ди Бонавентуры – четвертый фильм популярной франшизы «Трансформеры: Эпоха истребления».

«Самым интересным и одновременно страшным для нас была смена актерского состава, — поделился продюсер. — Во-первых, мы крепко подружились с актерами из первых трех фильмов, во-вторых, мы давно убедились, что кино с ними способно добиваться серьезного успеха в прокате. Но мы попытались сделать этот переходный процесс как можно более безболезненным, пригласив на главную роль большую звезду Марка Уолберга, который со своей фактурой отлично вписывается во вселенную Трансформеров. У героя Марка складывается интересный «отношенческий» треугольник с дочерью и ее бойфрендом, и это является отличным двигателем сюжета и придает ему динамику. Вследствие этого в фильме на первое место выходит психологизм и отношения между людьми».

Но мы ведь по-прежнему увидим, как Гиганские Человекоподобные Роботы с упоением друг друга мутузят? Лоренцо поклялся, что в этом плане ничего не изменилось: «Трансформеры» по-прежнему будут полны трансформеров. При этом даже они, согласно продюсеру, «психологически заматерели» ввиду того, что в финале третьего фильма «прошли через многое и чуть ли не разочаровались в людях».

Также мистер ди Бонавентура поделился своими планами на жизнь, рассказав, что на данный момент у него в разработке находятся 5-6 проектов (а не 40, как обещает IMDb). Среди них: «Идеальное ограбление» (Perfect Heist), в роли в котором заинтересована Сандра Буллок, «Подводный горизонт» (Deepwater Horizon) студии Lionsgate и «Во весь опор» (Hellbent) студии Paramount. А также в его ближайшие планы входит проект Warner Bros «Миссия» (The Mission), основанный, по словам продюсера, на «потрясающем сценарии». Написан он Питером Ландесманом («Парклэнд») и Питером Крейгом («Город воров»), а режиссером этого политического триллера готов выступить британец Дэвид Маккензи («От звонка до звонка»).

Материалы по теме

  • Тим Бертон вручил премию Тимуру Бекмамбетову

    23 апреля 2012 / Денис Данилов

    Тим Бертон появился на проходящей в Лас-Вегасе кинотеатральной выставке CinemaCon, чтобы вручить Тимуру Бекмамбетову премию в категории «Международный кинематографист года».

    Комментировать
  • Джон Фавро снова поработает в Винсом Воном

    11 марта 2014 / Редакция THR Russia

    На сей раз актерский дуэт из «Тусовщиков» вместе сыграет в фильме «Страхование жизни».

    Комментировать
  • Рецензия: «Трансформеры: Эпоха истребления»

    25 июня 2014 / Александра Гордиенко

    В прямом смысле головокружительное продолжение франшизы об инопланетных роботах.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus