Эмма Стоун объяснила свой отказ от «Охотников за привидениями»

Эмма Стоун объяснила свой отказ от «Охотников за привидениями»
Кадр из фильма «Прислуга»

Эмма Стоун, которую некоторое время связывали с перезапуском «Охотников за привидениями», объяснила свой отказ от участия в комедии Пола Фига.

«Сценарий был действительно смешной. Франшиза — это большие обязательства, которые связывают тебя сразу с несколькими проектами. И в тот момент я не была готова взваливать их на свои плечи. Думаю, мне еще понадобится немного времени, прежде чем я снова решу окунуться в эту реку», — рассказывает актриса, уже сотрудничавшая с Sony Pictures в работе над обеими частями «Нового Человека-паука».

Слухи о возможном участии Стоун в «Охотниках за привидениями» появились после того, как была обнарудована переписка между Айвеном Райтманом, режиссером первых двух частей франшизы, и сопредседателем Sony Pictures Эми Паскаль. Помимо Эммы, в списке потенциальных звезд проекта упоминались имена Дженнифер Лоуренс, Эми Шумер, Лиззи Каплан и Мелиссы МакКарти. И только последняя из них в конечном итоге получила роль в картине.

Напомним, компанию Мелиссе в борьбе со сверхъестественным составят Кристен Уиг («Девичник в Вегасе») и звезды телешоу Saturday Night Live Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Недавно к проекту присоединился Крис Хемсворт, который предстанет в образе секретаря главных героинь.

Выход «Охотников за привидениями» запланирован на июль 2016 года.

Материалы по теме

  • Рецензия: «Принцесса Монако»

    21 мая 2014 / Илья Миллер

    Вялый байопик, рассказывающий о том, ради чего Грейс Келли пожертвовала кинокарьерой. Вывод один – лучше бы продолжала сниматься.

    Комментировать
  • Стартовали съемки фильма «Духless 2»

    22 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Данила Козловский по-прежнему исполняет главную роль. Компанию ему составят Сергей Бурунов, Мария Андреева, а также французский актер Доминик Пинон.

    Комментировать
  • ММКФ 2015. Дневники Никиты Михалкова. День шестой

    26 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Каждый день президент Московского международного кинофестиваля делится своими мыслями о главном кинособытии года с читателями THR.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора