Энтони Маки о «Первом мстителе 3»: «Постараемся надрать друг другу задницу»

Энтони Маки о «Первом мстителе 3»: «Постараемся надрать друг другу задницу»
Кадр из фильма «Первый мститель: Другая война»

В триквеле «Первого мстителя» команда супергероев разделится на два лагеря из-за законодательной инициативы по контролю за супергероями: Железный человек поддержит новый Акт, а Капитан Америка выступит против. В результате бывшие союзники окажутся по разные стороны баррикад, а это значит, что нас ждет зрелищная битва. «Это будет по-настоящему захватывающий триллер», — говорит Энтони Маки, исполняющий в блокбастере роль Сокола.

Первая картина была посвящена войне, «Зимний солдат» был выполнен в духе шпионских триллеров, а в третьей части, по словам актера, нам покажут нечто совершенно новое. «Постоянно растущее напряжение, готовое в любой момент привести к битве, — вот что делает триквел таким интересным, — говорит актер. — Будет много всяких фракций: кто прав, кто виноват, кто кого поддержит…И как только мы со всем разберемся, начнется настоящий экшн: будем стараться надрать друг другу задницу».

Но битвы, по словам Энтони, не будет, пока герои не разберутся в себе и не выберут сторону. «Если вы участвуете в гражданской войне, то сначала нужно разобраться в причинах этой самой войны, — продолжает актер. —  Нельзя просто взять и начать драться. Зрители такое не оценят».

«Что действительно хорошо получается у Marvel, так это рассказывать истории и раскрывать характеры, а уже потом обрамлять все это экшн-сценами», — заключает Маки.

В российский прокат «Первый мститель: Противостояние» выйдет 5 мая.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора