Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями

Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями
Кадр из фильма «Место под соснами»

12 сентября Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями. У звездной пары родилась дочь. Имя девочки, как и другие подробности, держатся в секрете.

40-летняя актриса долгое время скрывала свою беременность, последние два месяца так и вовсе практически перестала появляться на публике. Слухи о том, что Мендес вскоре станет матерью, начали распространяться еще в феврале. Ева отказалась проходить через сканеры в аэропорту, отшутившись, что боится предстать на экране монитора «обнаженной».

Пара тщательно готовилась к рождению первенца. «Райан ходил за продуктами, готовил Еве ее любимую пасту и всячески заботился о ней», — рассказывает источник.

Гослинг и Мендес начали встречаться осенью 2011 года после съемок в криминальной драме «Место под соснами». Ранее в интервью британскому изданию The Times актер сказал, что «не будет сниматься в фильмах до тех пор, пока не станет отцом».

Материалы по теме

  • Василий Горчаков: "Де Ниро — мастер на все руки"

    27 октября 2013 / Полина Тимофеева

    Журнал The Hollywood Reporter – Российское издание закрыл фестиваль «Золотая коллекция Голливуда». Четыре дня московская публика могла бесплатно посмотреть классику «нового Голливуда» - фильмы семидесятых и восьмидесятых годов, на большом экране, в оригинале и с передающимся через радионаушники синхронный перевод легендарного Василия Горчакова, работавшего со всеми звездами на всех кинофестивалях. Он поделился с THR впечатлениями по поводу прошедшего мероприятия и предложил свои идеи по поводу будущих фестивалей.

    Комментировать
  • Ассоциация продюсеров кино и телевидения объявила номинантов премии

    03 марта 2015 / Редакция THR Russia

    По количеству номинаций лидируют сериалы «Бесы», «Ладога» и «Мажор», представленные в 7 категориях.

    Комментировать
  • Сэмюэл Л. Джексон: «Я давно не видел такого лихого сценария»

    13 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Актер рассказал в интервью THR о том, как ему далась первая роль президента в карьере, почему он решил сняться в финском фильме «Большая игра», и о чем думаешь, стоя в ледяной воде.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора