Эванджелин Лилли претендует на роль в «Человеке-муравье»

Эванджелин Лилли претендует на роль в «Человеке-муравье»
Эванджелин Лилли в фильме «Живая сталь»

Эванджелин Лилли обсуждает со студией Marvel свое участие в их новом проекте – картине «Человек-муравей» Эдгара Райта. Если переговоры приведут к заключению контракта, актриса сыграет бок о бок с Полом Раддом и Майклом Дагласом.

Пока не совсем ясно, на роль какого именно персонажа претендует Лилли. Но точно известно, что Даглас сыграет ученого Генри Пима, а Радд – благородного воришку Скотта Лэнга, и оба они будут носить гордое звание Человека-муравья. Супергерой Marvel – альтер-эго сразу двух персонажей, но если Пим изобрел субстанцию, позволяющую человеку меняться в размерах, то Лэнг это изобретение украл, чтобы спасти жизнь своей больной дочери.

Лилли, известная по роли Кейт Остин в сериале «Остаться в живых», недавно ударно выступила в фильме «Хоббит: Пустошь Смауга». Она также появится в третьей части трилогии – «Хоббит: Туда и обратно». Помимо этого, мы могли ее видеть рядом с Хью Джекманом в «Живой стали» и в эпизодической роли в оскароносном «Повелителе бури». Есть шанс, что теперь Лилли будет сниматься чаще, а то в последние 5 лет она появилась всего лишь в трех фильмах, потому что все остальное время была очень занята воспитанием ребенка и написанием детских рассказов.

Материалы по теме

  • Погибла Марина Голуб

    09 октября 2012 / Редакция THR Russia

    Авария с участием четырех автомобилей произошла в Москве в ночь с 9 на 10 октября. Актрисе было 54 года.

    Комментировать
  • Голливуд встречает Апокалипсис в трейлере «Конца света» без цензуры

    20 декабря 2012 / Илья Кувшинов

    Сет Роген, Джеймс Франко, Джона Хилл, Джейсон Сигел, Эмма Уотсон, Рианна и многие другие столкнулись лицом к лицу с крахом вселенной.

    Комментировать
  • Актеры «Теории большого взрыва» получат по миллиону долларов за серию

    05 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галеки (Леонард) и Кейли Куоко (Пенни) подписали свои контракты. Warner Bros. осталось договориться еще с двумя актерами.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus