Девушка дня: Рози Хантингтон-Уайтли, обнаженка и кожаное боди

Девушка дня: Рози Хантингтон-Уайтли, обнаженка и кожаное боди
Роузи Хантингтон-Уайтли

Сегодня в центре нашего внимания оказалась звезда третьих «Трансформеров» Рози Хантингтон-Уайтли, которой совсем скоро представится возможность реанимировать актерскую карьеру в ребуте «Безумного Макса». Однако поводом для получения столь громкого звания, как «Девушка дня», послужило вовсе не участие в постапокалиптическом триллере Джорджа Миллера, а эротическая фотосессия для портала Violet Grey.

На фоне живописного ландшафта «экс-ангел» Victoria’s Secret принимает откровенные позы, время от времени прикрывая причинные места вызывающим кожаным боди.

«Когда я была моложе и работала в Лондоне, чувствовала себя перед объективами камер гораздо раскованнее, — говорит Хантингтон-Уайтли. — Моей любимой супермоделью была Кейт Мосс. Она установила новые стандарты наготы — как в моде, так и в искусстве. На мой взгляд, умение чувствовать себя комфортно, будучи абсолютно обнаженной, — ценное качество для любой девушки».

Отлично идут дела у Рози не только в карьере, но и в личной жизни. Недавно звезда «Трансформеров» и ее возлюбленный Джейсон Стэйтем отпраздновали 5-летний юбилей отношений покупкой огромного особняка в Беверли-Хиллс, который оценивается в $13 млн. Скоро в Голливуде, судя по всему, на одну женатую пару станет больше.

Читать далее: Девушка дня: Айрленд Болдуин

Читать далее: Девушка дня: Лили-Роуз Депп и прелести взросления

Материалы по теме

  • Рецензия: «Восьмерка»

    06 мая 2014 / Сергей Синяков

    Алексей Учитель снял фильм о друзьях-омоновцах, которые одновременно напоминают "Крестного отца" и мушкетеров Дюма.

    Комментировать
  • Марк Боал и Тодд Филд освободят американского военнопленного

    17 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Кинематографисты займутся съемками двух разных фильмов, посвященных истории сержанта Боу Бергдала. Боалу в работе над картиной поможет Кэтрин Бигелоу.

    Комментировать
  • «Москва слезам не верит». Сказка со счастливым концом

    11 февраля 2015 / Ксения Рождественская

    В 1985 году, готовясь к первой встрече с Горбачевым, Рональд Рейган 8 раз посмотрел картину «Москва слезам не верит» — все пытался постичь тайну русской души. Кинокритик Ксения Рождественская, в сотый раз пересмотревшая фильм по случаю его юбилея, пыталась понять другое: почему обычная мелодрама о провинциалках, приехавших на поиски счастья в столицу, была удостоена и «Оскара», и всенародной любви.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus