Фильм Лукаса Мудиссона «Мы – лучшие!» выйдет в прокат во Франции, Мексике и России

Фильм Лукаса Мудиссона «Мы – лучшие!» выйдет в прокат во Франции, Мексике и России
Кадр из фильма «Мы – лучшие!»

Очередная история взросления под названием «Мы – лучшие!» от шведского режиссера Лукаса Мудиссона продолжает свое шествие по миру - компания TrustNordisk продала картину во Францию (MK2), Россию (Caravella), Мексику (Cannibal Networks), Венгрию (Vertigo), Грецию (One from the Heart), Эстонию (Estin Film) и Гонконг (Edko).

Фильм был заранее продан на несколько территорий, но покупательский бум начался после показа фильма на фестивалях в Венеции и Торонто, когда компания Magnolia приобрела его для североамериканского релиза, а Trust заключила сделку с Австралией (NewVision Films) и Италией (Bim Distribuzione).

«Мы – лучшие!» - киноадаптация графического романа жены Лукаса Мудиссона Коко, рассказывающего о трех девочках-подростках из Стокгольма 1980-х годов, которые решают организовать панк-группу, хотя все говорят им, что панк мертв.

Критики высоко оценили фильм, отметив возвращение Мудиссона к стилю его более ранних фильмов, таких как «Покажи мне любовь» (1998) и «Вместе» (2000).

Материалы по теме

  • Антон Ельчин снимется в спортивной комедии «Бейсболиссимо»

    10 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Сценарий фильма напишет звезда блокбастера «Ученик чародея» Джей Барушель.

    Комментировать
  • Беги, Бузыкин, беги! «Осеннему марафону» Георгия Данелии - 35 лет

    17 декабря 2014 / Ксения Рождественская

    «Фильм мужских ужасов» в свое время готов был побороться даже за «Оскар». Но в дело вмешалась политика — после ввода войск СССР в Афганистан иностранцам резко разонравились советские ленты. Зато теперь картину Данелии изучают даже в американских киношколах. Об «Осеннем марафоне» и его главном герое — безотказном мерзавце и творце на распутье — рассуждает кинокритик Ксения Рождественская.

    Комментировать
  • Джоан Роулинг «нервирует» популярность Драко Малфоя

    23 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    По словам писательницы, Том Фелтон, сыгравший школьного врага Гарри Поттера, сделал антигероя более привлекательным.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus